ID работы: 14637455

Моя история

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Примечания:

Часть 1. Начало

Жили были 2 дрона демонтажника и 1 работяга под именами: V, N и Uzi. Был как всегда обычный день, ви как всегда хочет убить узи, эн пытается её переубедить что она друг а не враг и что она добрая, а узи придумывает план по убийству человечества. -Итак-говорит узи свой план эн и ви-слушайте меня все! -Пфффф скукотища. Почему мы не можем поделать что то другое? Например поесть работяг, а? - предложила ви. -Нет, ви, мы же завезали с убийствам-сказал эн. -Если вы закончили то я могу продолжать? -Да-сказал эн. -Окей! Итак, я приготовила план по убийству человечества! - после того как это сказала узи она превратилась в форму летучей мыши. В этот момент ви подскачила и была готова к сражению. -Ви! Спокойно! Узи не враг! - сказал её Эн, останавливая ви. -Да успокойся, ви, мной уже не контролирует син, поэтому спокойно. Ви успокоилась. -Хорошо, можно наконец-то начать. Так вот. Когда я наконец то научюсь летать и атаковать в таком виде, тогда мы полетим на Землю и убьём к чертям собачьим всех людей! В этот момент узи злобно улыбнулась и засмеялась зловещий смехом. Эн испугался. Ви похрен. Продолжение следует....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.