ID работы: 14637372

Этот разбойник?

Слэш
R
В процессе
10
автор
ksyywexs бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нил

Настройки текста
Всё то время пока Дрейк находился внутри, Нил неотрывно смотрел в окно. «Тот парень очень красив, зачем ему было сидеть в этой башне? Неужто прячется от кого? Или его похитили?»- эти мысли были с парнем на протяжении часа, пока он не увидел как тот мужчина стал спускаться по лестнице. То вышел каким-то не таким как заходил. Задумчивым что-ли? Встав на землю, мужчина поправил ножны на поясе и направился вглубь леса. Немного подумав, Нил решил. Он отправиться туда, но позже. Лучше наверное ночью. Теперь осталось придумать как туда забраться. Просто попросить того красавчика? Нет. Вдруг он у того есть ружьё и он его убьёт? Нужно осмотреть башню на наличие выступов. Нил глянул на окно, никого. Очень быстро и тихо стал обходить башню. Ровно по кругу были расположены выступающее кирпичи. Довольно больших размеров. Видимо это изначально и был проход, просто убрать забыли или уже не представлялось возможности от него избавиться. Вернувшись на место, Нил уселся поудобнее и стал дожидаться ночи. Иногда тот блондин выглядывал и наблюдал за небом и лесом, выходил поливать цветы на подоконнике и подкармливал подлетающих птиц. Дождавшись ночи, Нил потихоньку подкрался к башне. Те выступы, которые он обнаружил днём были довольно удобными для подъёма. Так что парень решил подниматься с сумкой, хотя изначально думал оставить её снизу. Рыжик стал подниматься. Добравшись почти ко входу, он прислушался к звукам внутри. Было очень тихо, так что он решил что хозяин спит. Ещё днём, Нил заметил, что дверь открывается от себя, поэтому как только он до неё добрался очень медленно толкнул её вперёд. В тот момент как деревянная дверь открылась парень сразу же ступил два шага вперёд, обернулся чтобы закрыть дверь и услышал резкий шорах. Не успев обернуться, он ощутил удар по голове. Когда Нил понял, что он падает то почувствовал на себе руки, которые тянули его назад, вглубь комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.