ID работы: 14637372

Этот разбойник?

Слэш
R
В процессе
10
автор
ksyywexs бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эндрю

Настройки текста
Отец и сын ещё немного поговорили. Дрейк, встав с насиженного места, начал снимать с пояса ножны. Свои сапоги он снял ещё на входе и теперь босиком шёл на Эндрю. -Эй-Джей, такие просьбы очень сложно выполнить. Мне нужна плата за это.- сказал мужчина, идя прямо на блондина Подойдя к парню, Дрейк взял его за руку и повёл к кровати. Тот не сопротивлялся. А зачем? Он думал что это нормально. Ему так сказал отец. Это больно, особенно когда отец зол или расстроен. Сегодня был день рождения Эндрю, а не Дрейка. Это не справедливо. Он никогда не делал этого в его праздник. Но сейчас, просьба сына его расстроила. Значит будет больно. Но парень очень хотел друга. Ради этого он даже может подыграть. Спустя пол часа почти непрерывной боли, Дрейк наконец вышел из башни. Сегодня было слишком больно. Вместо обычного секса, отец его ещё и бил, удерживал руки и душил. Когда тот поменял их положение, Эндрю чуть не задохнулся. На столько сильно его вжали в подушку. Отдохнув, как ему показалось, не очень продолжительное время, парень встал, помылся в ванной и надев лёгкую рубашку подошёл к окну. Сразу он просто стоял и глядел на солнце, уже скоро закат. «Нужно полить цветы, а то завянут.» -подумал Эндрю. Сходив за лейкой принялся аккуратно поливать и протирать цветы. Во время этого процесса, он снова заметил того человека. Сейчас он копошился в чём-то, наверное в сумке. Он очень красивый. Его волосы похожи на листья на деревьях сейчас. Жаль глаза не видно. Пускай он красивый, но что он тут делает? Его послал отец? Или злые люди из внешнего мира? А может он чудовище? Ну, как в сказках. Просто сейчас в человеческом облике. Нужно быть на чеку. Вдруг решит пробраться. С такими мыслями Эндрю достал сковороду и поставил её у кровати. Если услышит звук, сразу подскочит, ставиться и обезвредит. А через три дня придёт отец и заберёт его. Уже поздней ночью Эндрю услышал звук. Тот был такой, будто бы по камню скребли ногтями и шорох обуви вместе. Сразу же встав с кровати, при этом не обувшись, Эндрю взял сковороду и пошлёпал босыми ногами ко входу. Встав у шкафа он слушал и поджидал момента. Дверь открылась, это он понял по еле слышному скрипу. Когда парень выглянул, он увидел того же рыжего парнишку. Тот, развернувшись спиной к Эндрю, пытался очень тихо закрыть дверь. В момент когда рыжик, как прозвать его блондин в своей голове, хотел развернуться, Эндрю долбанул его по голове. Не на столько сильно чтобы убить, но вырубить смог. Когда «недо шпион» начал падать, парень быстро откинул сковороду и поймал того. Было ощущение, что тот вообще ничего не ест. Потому, что Эндрю держал его очень легко, хоть и был человеком довольно слабым. Перетащив это тело, блондин принялся искать, чем его связать? Если он окажешься плохим, то может навредить, нужно себя обезопасить. Не найдя ничего лучше, чем очень старая одежда, он порезал её на лоскутки и посвязывал их между собой. После этого он связал незнакомца и посадил на стул, опять-таки привязав. Ну а что? Мало-ли, может он силач? Лучше уж так. Закончив сия действо, Дрю уселся на кровать и случайно уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.