ID работы: 14637372

Этот разбойник?

Слэш
R
В процессе
10
автор
ksyywexs бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нил

Настройки текста
Примечания:
-Ах ты маленький..- хмуро сказал высокий мужчина держась за голову. «Нужно бежать, а то поймает и сегодня снова без еды останусь»- подумал Нил, заворачивая за угол. Сегодня он снова пошёл на это. Воровство. Его мать оттягала бы его за волосы, если бы узнала. Это слишком приметный способ заработка или добычи еды. Если поймают, могут убить или сдать страже, а это намного хуже. Люди отца есть везде, его нельзя недооценивать. Добежав до окраины деревни, Нил спрятался за одним из сарайчиков, чтобы перевести дыхание. Преследователей он не видел уже довольно долго, но всё же решил уйти дальше. Выбор был не велик. Прямо —лес, по обеим сторонам— дома, сзади —преследователи. Из всего он выбрал пойти в лес, там можно забраться на дерево или в пещеру и сделать привал, немного перекусить, найти воду или пропитание. Так он и сделал, забравшись на высокий клён, почти под самую верхушку, удобно уселся на широкой ветке и открыл сумку. Она была вместительная и довольно прочная (проверено множеством падений и разов, когда за неё цеплялись враги), в ней лежала половинка хлеба, два яблока и небольшая фляга наполовину наполненная водой. Второй отсек он не открывал, а лишь проверил, чтобы тот оказался надёжно зашит. Там лежало несколько монет, два небольших драгоценных камня, кажется рубина, и мамино кольцо. Он не решился его продать, даже когда почти неделю растягивал маленькую булочку. Уж очень дорого оно для него было. А, точно, там ещё лежало ожерелье с очень маленьким рисунком. Забрал Нил его у одного из бандитов, когда тот не удачно попытался его ограбить. На нём было четыре человека. Мужчина и женщина, лет двадцати пяти. Пусть и рисунок был чёрно-белым, но было видно что женщина изображена с тёмными волосами и такими же глазами. Ну, а мужчина наоборот, весь светлый, даже костюм. И на руках у них было по одному ребёнку, похоже мальчики, оба блондины с тёмными глазами. Нил отмахнулся от раздумий об ожерелье, может оно и стоило чего, но если найти владельцев, скорее всего они заплатят больше чем неизвестный. Парень взял из сумки хлеб, отломил кусок и положил остаток обратно в сумку. Когда он поднял глаза чтобы насладиться лучиками уходящего солнца, заметил далеко впереди башню, отсюда она казалась заброшенной. Теперь он знает куда направиться завтра, а сейчас, пожалуй, и дерево сгодится для ночлега. Проснувшись с неприятной болью в спине, Нил потянулся, потёр глаза, осмотрелся на башню, дабы понять куда идти и начал слезать с дерева. После этого, он отряхнулся и направился в сторону того сооружения, надеясь по дороге не наткнутся на разбойников или стражу. Прошёл примерно час его скитаний. Нил решил остановится, чтобы проверить туда ли он вообще идёт. Спрятав сумку в кусте под массивным клёном, парень начал взбираться на него. Забравшись, оглянулся, башня не так далеко спереди, осталось пройти совсем немного. Перед тем как спрыгнуть, Нил решил осмотреться вокруг. Как вовремя.. на той дороге, где шёл парень, он увидел крупного мужчину. Тот шёл прямо по направлению к башне и Нил решил, что скорее всего тот пройдёт мимо. Так что, если он пойдёт за ним, но чуть дальше, ничего же не будет. Дойдя до башни, Нил, стоя за укромными кустами, наблюдал, что будет делать этот странный, не, даже страшный мужик. Тот встал прямо под окном башни и громко, так, что птицы на ближайших деревьях улетели подальше, дабы не слышать этот рёв. -ЭНДРЮ! Я ПРИШЁЛ! СЕГОДНЯ ОСОБЕННЫЙ ДЕНЬ! Нил решил глянуть наверх, увидеть, кто же этот Эндрю? Подняв глаза на уровень окна, парень замер. Казалось, даже его сердце пропустило удар. Наверху. Там, где был красивый балкон. Он увидел парня. Тот был очень красив. Белые, словно снег волосы, которые, как только выглянул юноша, начали сиять от солнца и развиваться на ветру. Кожа его тоже была очень светлая. Создавалось впечатление, что он никогда не выходил из этой башни. Но как он выжил? Тот мужчина.. может он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.