ID работы: 14637372

Этот разбойник?

Слэш
R
В процессе
10
автор
ksyywexs бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эндрю

Настройки текста
Примечания:
Вот уже на протяжении 17 лет Эндрю живёт здесь. На высоте 3-4 этажного здания. Это башня. Башня, в которой он провёл всю свою жизнь с единственным человеком, что давал ему еду и воду. Дрейк— он растил Эндрю. Блондин думал, что он его отец, он всю жизнь видел только его, слушал его истории о жизни за пределами башни и боялся выйти. Но запретный плод сладок. Не так ли? Эндрю знал только то, что говорил ему Дрейк. Делал то, что попросит старший. Блондин с семи лет думал, что это нормально — его трогают везде, ему делают больно, а потом целуют в макушку и говорят, что он молодец. После лет 10 он ни разу не сопротивлялся, думал это нормально. Пока не наступил его восемнадцатый день рождения. Сидя на скамейке у окна, Эндрю осматривал Близлежащий лес. Красивый, ярко оранжевый с красными переливами, кленовый лес. Сейчас было начало ноября и он выглядел особенно прекрасно. Четвёртое ноября… его день рождения. Он вроде и любил этот день. Но самый любимый праздник был тот, в который в небе летали неизвестные огни. Он спрашивал у Дрейка, но тот отмахивался. Отец говорил, что это ему не нужно, чтобы он перестал смотреть на них. Он боялся.. но блондин никогда не понимал чего именно.. -ЭНДРЮ! Я ПРИШЁЛ! СЕГОДНЯ ОСОБЕННЫЙ ДЕНЬ!- Эндрю, из-за своей задумчивости, не заметил, что пришёл отец, упал с насиженного места от испуга, ударившись рукой. Встав с пола и потерев ушибленное место, он выглянул в окно. У блондина было потрясающее зрение. Он сразу заметил, что за отцом, в кустах, кто-то наблюдал. Но Дрю решил не придавать этому особого значения, мало ли с другом пришёл. Может и задерживаться не будет..? -ЭНДРЮ! Я ДОЛГО БУДУ НА УЛИЦЕ ЖДАТЬ!? - выкрикнул Дрейк смотря вверх на блондина. Вместо криков, Эндрю просто развернулся и дёрнул за верёвку, что выглядывала со стороны двери. Та уходила в пустоту. Это механизм.. Эндрю не знал, да и не спрашивал у Дрейка, как тот был сделан? Он верил отцу, больше некому. Ему не нужно выходить, на улице, за пределами плохо. Но может и нет..? Позже. Сейчас его день рождения. Позже свобода. Когда Эндрю дёрнул верёвку снизу вверх, начали выстраиваться ступени, они пропадали спустя секунд 20. Так что сбежать очень сложно, не успел наступить и всё, упал. Дрейк взобрался вверх. В это время Эндрю просто уселся на скамью под окном. -Эй-Джей, доброе утро) - смотря в глаза парню проговорил Дрейк. Он улыбался широкой улыбкой. Эндрю знал её, она не вещала ничего хорошего. -Доброе, пап. -Ты помнишь какой сегодня день? -Да, мой день рождения. - отвечая на вопросы, Эндрю раздумывал, что можно попросить. У них установилось правило, каждый день рождения именинник получал возможность на одно желания, а выполняющий не имел права на отказ. У Дрейка желания были однотипные. Всегда блондину было больно на день рождения отца. А вот Эндрю.. он загадывал желания, связанные со внешним миром. Например, украшения, на пятнадцатилетие он получил заколку, его волосы были до плеч, как и сейчас. Он их не так давно остриг. На следующий, он попросил краски. Отец уже как-то их приносил, чтобы обновить интерьер. Вот Эндрю и захотел. Теперь у него на стене красовался рисунок, на который он потратил два или три месяца. Это были огоньки в гостином небе, а в низу красовался тёмно-красный лес. На семнадцатый он ничего не просил, он провинился и не имел на это права. А теперь.. а чего он хотел сейчас? Красивую вещь? Да нет, у него они есть. Новую одежду? Дрейк приносит её раз в месяц, от того у него и целый шкаф. Может.. -Эндрю? Чего застыл?- сказал мужчина, приблизившись к лицу парня. -А? Ой.. прости. Я над подарком задумался. -встрепенулся Дрю. -М? И чтобы ты хотел? -Я хочу.. я хочу друга.- с лёгкой улыбкой сказал парень, посмотрев на отца. -Друга? Отца тебе уже мало?- с недовольством проговорил старший. -Нет! Ты не понял пап, я хочу друга. Ну.. животное или человека разницы нет. Мне скучно когда тебя нет. -Хм.. я постараюсь кого нибудь найти..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.