ID работы: 14637130

История завоевание сердце молодой вожатой

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец второй недели. 14-ый день

Настройки текста
Проснувшись, мое состояние улучшилось, скорее всего из за любви Ольги. Оглядевшись я увидел что Ольга лежит и обнимает меня. Начал ее будить, она начала что то бухтеть себе под нос. Все таки разбудил, она пошла одеваться тем самым интересуешься моим состоянием, я же прямо говорил, что благодаря ее любви, мне стало лучше. Одевшись, я не пошёл умываться, во избежании намокания лейкопластыря и опять разрытая раны. Ольга острожно отклеила его и наклеила новый. Посидел и попил чай, Ольга подошла и поцеловала и ушла. Я же допивал чай. Вскоре я допил чай и пошел. Прийдя на площадь, и встал в очередной раз в строй, я ждал пока придёт вожатая. Когда она пришла, мы начали делать зарядку. После того как мы сделали зарядку меня остановила вожатая -Тебе точно хорошо? -Да, можешь не беспокоиться за меня, в обморок я не упаду -Ну ладненько, иди-сказала она и поцеловал отпустила. Зайдя в столовую и взял поднос пошли вопросы по поводу моего состояния, я ответил на каждый и мы начали общаться на свои темы. Когда закончили с завтраком и выйдя из столовой, мы разошлись, и я пошел в домик. Зайдя туда, я увидел Как Ольга сидела, пила чай и читала книгу -Как тебе книга? -Ааааа!-крикнула она и подпрыгнула на месте -Ты чего так подкрадываешься? -Ты хочешь сделать меня заикой? -Нет, я случайно -Ну ладно, быстро ты как то -Как обычно.- уселся я на кровать и мы начали говорить об книге. Благо сегодня был выходной и Ольге некуда не надо было, и мы могли много проводить время вместе. Но расписание трапез так не считала. Ведь когда мы начали говорить о самом важном, прозвенел звонок на обед. -Ну ладненько, как придёшь, договорим-сказала она и я пошел. Зайдя в столовую и взял поднос я сел за стол, где мы говорили о своих темах. После того как доели и освободились, мы вышли из столовой, мы разошлись, и я пошел в домик. Зайдя в домик я увидел Ольгу которая уже наливала кружку чая себе и мне. Мы продолжили общаться. Разговоры были настолько интересными, что время пролетело незаметно. И вот опять прозвенел звонок, уже на ужин -Ну что ж, видно это судьба нам с тобой нормально не поговорить. -Возможно, но я же скоро вернусь.-сказал я и ушёл. Зайдя в столовую, и взял поднос я уселся за стол, где сидели мои вечно веселые друзья. Посидел и поговорил, мы вышли из столовой и попрощались. Я пошёл в домик, а остальные кто куда. Зайдя я видел как Ольга готовилась, ко сну, я же тоже начал переодеваться и мы уложились, прежде чем уснуть, мы с ней поговорили. Вскоре мы уснули в обнимку. Вот и закончилась ещё одна неделя, к сожаления для меня скоро настанет последняя неделя и не факт, того что я снова смогу увидится с Ольгой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.