ID работы: 14637130

История завоевание сердце молодой вожатой

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

15-ый день

Настройки текста
Проснувшись утром, я огляделся, и увидел свою любимую спящую красавицу, с которой скорее всего я провожу свою последнюю неделю с ней. Я попытался разбудить ее. Спустя время я все таки разбудил ее. Проснувшись, она что то побухтела и встала. Поднявшись с кровати, она начала одеваться, я же время опять задумался об том, что это неделя может стать нашей последней. -Странно, чего это ты не любуешься? -Просто задумался -Расскажешь? -Потом -Ты ещё мне про свой сон не рассказал -Все потом.-сказал я, завершил одеваться, и пошёл умываться. Подойдя к умывальникам, и умывшись, я потерял лейкопластырь, из за чего рана опять находятся на открытом пространстве, из за чего увеличивается шанс подцепить заразу. Зайдя же в домик я присел, и ждал пока Ольга приклеит лейкопластырь, но у неё был другой план. -Расскажешь что тебя беспокоит, тогда рану заклею -У нас времени мало -А куда ты так спешишь? -У нас же зарядка -Ты видимо меня не понял-сказала она и повалила на кровать -Скажи что тебя беспокоит -У нас мало времени -Хорошо, я не сдвинусь пока ты не скажешь -Ольга, меня нечего не беспокоит -Ты мне врешь, ты такой после того кошмара, хоть и пытаясь это скрыть -Нечего я от тебя не скрываю -Да? -Да -Ложь -Почему? -Я же понимаю, что ты боишься меня потерять, ты стал больше думать, вот это наша последняя неделя, что же потом будет, я угадала? -Нет, я не думал так -Дима, хороший ты мой, скажи мне правду. Прозвенел звонок на завтрак. -Я же тебя не отпущу -А я не прощусь -Ну скажи мне, что тебя беспокоит? -Оль, повторяю, нечего меня не беспокоит. -Ну не верю я -Ну почему? -Потому что это не правда-переходя уже в слезы говорила -Почему ты мне хочешь говорить правду? -Оль, хватит реветь. -Я боюсь, что потеряю тебя, но тебя это не беспокоит. Почему? -Потому что я не думал ещё об этом. -Не ври хотя бы себе -Я себе не вру. Стук в дверь. -Ольга Дмитриевна с вами все хорошо? -За тебя уже беспокоятся -Слышу я -Иду. - сказала она вытерая слезы, и выйдя из домика Я довела человека до слез, человека которого я люблю, и почему же я сразу не сказал что меня беспокоит? Сегодня же я весь день решил провести весь день в домике, обдумывая все. Во время того как я все обдумывал, я слышал как звучал звонок на обед и вскоре на ужин. Я же видел на кровати, и беспокоился за Ольгу. До сидевший до вечера, я переоделся и улёгся. Спать в одиночку было не привычно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.