ID работы: 14637130

История завоевание сердце молодой вожатой

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

13-ый день

Настройки текста
Проснулся я от кошмара. Кошмар был через чур реалистичным, и из за чего в него было легко поверить. Давно мне кошмары не снились. Оглядевшись я увидел все также спящую красавицу. Попытался ее разбудить, ощутил что хорошо так пропотелся из за чего и потерял лейкопластырь. Вскоре разбудил Ольгу, она увидела что я весь потный. -Тебе что кошмар приснился? -Просто не приятный сон -Мне же ты все можешь рассказать -Расскажу но позже, хорошо? -Хорошо.-сказала она и пошла одеваться. Когда она одевась, она встала возле зеркала и начала красится. Я же пошёл умываться, смыл при я лица, и размыл покрытую засохшей кровь рану, я открыл рану. Кровь начал быстро течь, из за чего я пошёл в домик с залитым глазом кровь, но прежде чем уйти от умывальника, я пытаюсь максимально остаться от крови, что с горем и пополам у меня получилось. Зайдя в домик, я спросил. -Ольга у тебя есть лейкопластырь? -Да а тебе зач-не досказала она и была в шоке -Я рану случайно раскрыл -С-Сейчас.-Сказала она и пошла искать его, найдя она отрезала кусок и приклеила. -Может тебе к Виоле сходит, ты побледнел. -Нет все нормально -Так ладно, сходи к Виоле и покажись, а потом проговорим.-отправила она меня. -Постой-остановила меня и поцеловал напоследок и отправила меня. Я же пошёл к Виоле, к тому времени пока я дошёл до медпункта, у меня заболела голова.Зайдя же Виола потихоньку просыпалась и готовилась к дню -Что то случилось? -Да, я рану случайно раскрыл, из чего и плохо себя чувствую -Что болит? -Голова, она и болит и такое чувство как будто кружится. -Так, когда все заболело? -Вот, недавно только заболела, пока шёл к вам -Так держи- сказала она и протянулась горький шоколад. -Съешь его с чаем, и должно полегчать -Хорошо-сказал я и пошёл. Выйдя я услышал звонок на завтрак и пошёл туда. Зайдя туда бледным, и взял поднос и сел за стол, сразу же полетели вопросы по поводу моего состояния, я на каждый спокойно ответил. Съел все, я пошёл в домик, зайдя в домик, я сразу услышал -Ну как ты? -Могла быть и хуже -Что сказала Виола? -Сказала съесть шоколадку с чаем, должно будет полегче стать. -Сейчас налью тебе чай-сказала она и начала наливать чай, и передал кружку чаем, я стал пить его с шоколадом. Выпил все, я ещё не почувствовал улучшения, я улёгся, и вскоре уснул, но прежде чем уснуть, я почувствовал как Ольга поцеловала меня в лоб и ушла. Проснувшись вечером я стал чувствовать себя по лучше, скорее всего любовь Ольги идёт лечебной. Зашла в домик Ольга. -Вспомнишь солнце, вот и лучик. -И тебе привет -Как самочувствие? -Уже полегче, может твоя любовь так помогла. -Может быть, есть хочешь? -Нет, не хочу -Ладно, давай чай попьём и спать улежимся -Давай.- стала наливать чай в кружки Ольга, мы начали пить и общаться, допил чай, и переодевшись, мы уложились спать. Ночь прошла как обычно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.