ID работы: 14637130

История завоевание сердце молодой вожатой

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

9-ый день

Настройки текста
Проснувшись, увидел свою спящий красавицу, которая так красиво и мило спит. Все же мне пришлось вставать, а Ольга продолжила спать. Одевшись и сходить умыться, там же я увидел старую компанию бегающий девушек. Они все также подбегали, мы все также душевно общались, после разошлись. Прийдя я увидел что Ольга проснулась и как можно быстрее пыталась одеться -Ты чего меня не разбудил? -Потому что такое милое личико со всем не хочется будить! -Как мило с твоей стороны, но все же, надо было разбудить -Запомню -Ну вот и хорошо, а сейчас я спешу, так что не скучай, все равно на площади увидимся-сказала она и выбежала -Хорошо-крикнул я. Посидел немного я пошёл на площадь, где было не так уж много пионеров. Встал в строй, и дождавшись вожатую, мы сделали зарядку. Прозвенел звонок и мы пошли в столовую. Взял поднос с едой и сел за стол, мы разговорили в кругу друзей, а всяком, то о погоде, то о том как у кого проходят каникулы, чем мы занимаемся в свободное время. Поговорил ещё не много, и съел все что у нас было мы ушли. Я пришёл в домик где мы пообщались с Ольгой, после чего она ушла, в очередной раз повела пионеров в лес. От неё я узнал, что большенство детей отравились и Виола как может, так и лечит их. Причину отравления даже она не знает. Решил немного отдохнуть я прилёг на кровать, где полежал немного я почувствовал как глаза мои слепаются и я потихоньку начинаю засыпать. Вскоре я уснул. Проснулся я в очередной раз по звонку. Посмотрел на часы я понял что обед я пропустил. Ольга говорила что вечером они пойдут смотреть театр, и вроде говорила сразу после ужина, так как из за этого время трапезы переделали. Встал с кровати, я направился в сторону столовой. Прийдя и взял поднос я уселся за стол, уже друзья интересовались из за чего я пропустил обед. Позже в столовую вошла Ольга -Дорогие пионеры, поговорил с ДК, смогла договорится и теперь в театр идут и пионеры и старшеклассники. -Вот это да, наша вожатая и не такое делает. -Интересно же что там будут показывать -Скорее всего пьесы классических писателей нашего государства и зарубежных писателей -Возможно. Дальше мы начали опять говорить на свои темы и вскоре закончил с едой вышли из столовой. Где решили далеко не уходит. Посидел возле входа в столовую и поговорил, мы услышали что вожатая начала всех строит в два ряда. Лена идёт с Залом, Славя идёт с Лизой, а я как последний иду один. Я был не удивлён, что рано или поздно так и будет. Пойдя же в ДК, весь наш ряд вела работница ДК, а Ольга же когда рядом со мной. Идти нам пришлось в тишине, чтобы не вызывать ни у кого подозрений. Прийдя к ДК и зайдя в него, и усевшись в актовом зале. На какую пьесу мы пришли, никто кроме вожатой ни знал. Вышел один из работников вышел и объявил о чем будет представление. Работники ДК решили поставить комедию «Ревизор», одно из произведений Гоголя которое ставят в театрах. Самое же произведение мне не особо понравилось. Я не любитель комедий, и в школе приходилось через силу читать это произведение. Но смотря на то как его поставили в театре, можно было бы и изменить своё мнение, но я не тот человек который так легко отказывается от своих слов. И вскоре посмотрел начало театра, у меня дико появилось желания поспать, может быть это скучности самого произведения, либо же я просто не выспался, но спать очень хотелось. Но приходилось часто бороться с тем, чтобы не уснуть. Было же одиноко в такие моменты. Друзья сидели в разных местах и общались, и я не мог никак к ним присоединится. Из-за чего пришлось сидеть в одиночестве. На Ольгу тоже не надеется, так как среди других пионеров, мы были все лишь пионер и вожатая. Я видел как ей тоже было одиноко. Вскоре эта пьеса закончилась. Мы пошли обратно в лагерь. К тому времени на улице темнело. Прийдя в лагерь, я попрощался с друзьями, я пошёл в лагерь, а Ольга со Славей пошли проводить всех пионеров. Я же зашёл в домик, готов был улёгся прям в одежде, но все же я переоделся, к этому времени пришла Ольга, и начала раздеваться, я же не мог не перестать любоваться всеми ее красотами, которые наделала ее природа. Вскоре мы вместе улеглись спать. Спалось же вместе хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.