ID работы: 14637130

История завоевание сердце молодой вожатой

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало второй недели. 8-ой день

Настройки текста
Примечания:
Первая неделя прошла очень интересно, и все же надеюсь что это будет точно такая же неделя. Думал я когда в очередной раз просыпался. Проснувшись я заметил Ольгу ядом со мной, которая все ещё спит, так не хотелось ее будить. Посмотрел на часы я увидел 6:30. Ольга сама должна была проснутся, но видимо желание спать пересилило ее и вот она и спит. Я же решил встать и начать одеваться. Ольга же проснулась после того как я поднялся с кровати. -Уже утро? -Да, и тебе пора просыпаться -Я так не хочу. -Хочешь не хочешь, а надо -Злюка -Какой есть. Я пошёл умываться.-сказал я и ушёл. Прийдя к умывальникам я увидел бегающую Слави, рядом с ней Лену, и Лизу.Они пробежали ко мне -Физкультур привет спортсменкам. -Привет-сказали они втроём -Вы теперь втроём будет бегать? -Ну вроде планировали, а дальше как получится. -Ясно, а Зала где потеряли? -Он не захотел -Он точно такой как и ты -Да? Не ожидал -Ну внешне вы и похожи, но внутри вы разны -Как понять внутри? -Ну в душе вы разные -Ладно, вникать в это не буду. Пойду я лучше.-Сказал я. -На площадке увидимся. -Хорошо.- я ушёл в домик. Прийдя я увидел, что Ольга только одеваться начала. -Ух ты -Ты уже вернулся?-удивилась Ольга. -Ну как видишь. -Ну хотя бы отвернись! -Зачем? Не хочу самое интересное зрелище пропускать. -Ну хватит! -Неужели ты стесняешься? -Да, ни каждый же день ты так делаешь. -Потому что, ты не каждый день так делала, а если и делала то я спал в это время. -Не заставляй меня ещё больше краснеть. -Ты смущаешься из за того что я смотрю? -Д-да- в это время она наклоняется чтобы поднять юбку. -Ну все насмотрелся и хватит. Я пошла, увидимся на площадке. -Увидимся. Я сидел и ждал пока настанет подходящее время и можно будет идти на площадь. Посидел ещё немного, я пошёл на площадь где уже было много пионеров. Встал в ряд и ждал придёт вожатая. Ждали мы недолго вожатая пришла как обычно и мы начали делать зарядку. После зарядки мы все пошли в столовую. На этот раз меня не остановила вожатая. Прийдя в столовую и сел за столик, где сидела компания моих друзей, мы разговорились. В это время пришла вожатая и стала объявлять новый план на неделю. -Дорогие пионеры, сейчас я озвучу план на неделю, на этот раз я постаралась сделать эту неделю не настолько загруженной, что ж начнём Понедельник- поход в лес и поход в библиотеку Вторник- поход за ягодами и грибами, вечером поход в театр Среда- коллективный медосмотр, поход в библиотеку Четверг- поход в музыкальный клуб и поход в кибернетический кружок Пятница- коллективный поход на озеро, вечером дискотека Суббота и воскресенье-Выходные. А теперь все приятного аппетита. -Интересная неделя должна быть. -Очень интересно, и вожатая не соврала, неделя и вправду не настолько загруженная.-сказал Славя. Мы быстро поели и вышли из столовой. После того как мы разошлись, я пошёл в домик. Зайдя в него я увидел Ольгу сидящая, пьющая чай. -Чай пить будешь? -Буду -Ну сейчас налью- сказала она и начала наливать чай. После того как она передала кружку, мы разговорились. Говорили до тех пор, пока Ольга не вспомнила про план и про то что после обеда они договорились сходить в лес, а потом в библиотеку и она срочно убежала, напоследок сказала -Ну ладно, я побежала, постараюсь по быстрее вернуться. Не скучай! -Хорошо!-сказал я. После того как Ольга ушла, у меня было много времени, и я решил сходить прогуляться. Гуляя по площади, я увидел Лену с Залом которые идут и смеются. По ним сразу видно что они друг другу подходят, за что я и за них ,и рад, не каждый день можно увидеть такую любовь. Прогуливаясь, я случайно зашёл на пляж, где купалась Славя и Лиза. Они стали хорошими подругами. Не знаю, может характер у них одинаковый, вкус, я в этом всем я не понимаю. Гуляя я попал на баню, в которую давно никто не ходит из лагеря. Надо будет спросить у Ольги про баню и почему ее забросили. Как раз на улице начало темнеть, я решил вернуться. Подходя к лагерю, я услышал звонок зовущих всех на ужин. Прийдя в столовую и сел за столик к своему коллективу состоящих из друзей, мы разговорились и ужинали. Поужинал мы попрощались и разошлись. Прийдя в домик я увидел Ольгу которая готовилась ко сну. Тут я решил уже не держать этот вопрос у себе. -Ольга -Что? -Ты не знаешь почему баня пустует? -Баня пустует потому что ее никто не топит, а что бы ее затопить надо взять дрова которых у нас, слава богу что есть душевая. -Вот значит почему -А чего это ты решил поинтересоваться про баню? -Да сегодня во время прогулки, увидел ее и решил поинтересоваться, также я видел заброшенный лагерь. -Вот это ты погулял однако. -Ну надо было же себя чем то завлечь. -Ну ладненько раздевайся пора спать ложится.-сказала она. Я же разделся и начал ложится. Рядом со мной легла Ольга, и мы вместе уснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.