ID работы: 14637130

История завоевание сердце молодой вожатой

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

10-ый день

Настройки текста
Проснулся я опять раньше чем Ольга, как бы я не хотел, но мне пришлось разбудить эту спящую мордашку. Разбудить ее было не просто, возможно на неё стал влиять я так, потому что до того как мы начали вместе спать, она просыпалась раньше меня, а сейчас все наоборот. С горем и пополам я смог ее разбудить, хоть и было не легко. Проснувшись она стала одеваться, а я как обычно любовался. -Тебе ещё не надоело? -Как такое может надоесть? Твоя красота удивительна, и так просто не отпускает -Спасибо за такие прекрасные слова с утра, говорил бы ты их каждый день, я бы тебя расцеловала. -А просто так не расцелуешь? -А ты на шею свою посмотри -А что там?-сказал я и решил все таки посмотреть, и увидел неплохой такой след от губ Ольги. -Увидел все таки? -Когда успела? -А вот, все тебе расскажи. Держи заклей.-дала она небольшой кусочек лейкопластыря. -Теперь это напоминание что ты встречаешься со мной, жаль что нет следа от помады, но это дело можно исправить. -Не стоит, забыла что у нас сегодня медосмотр? -Ах, как жаль, знаешь как красиво бы выглядела бы твоя шея полностью украшенная следам от губ с помадой. -Не спорю, но тяжело было бы объяснить откуда они. -Это правда, ладно пошла, иди умойся. И не скучай- сказала она и ушла. Какая же прекрасная дама с которой я встречаюсь и живу. Пойдя умыться, мне пришлось рассказывать что порезался во время того как брился. Благо в это поверили три бегающих девушек и убежали, я удивлён, тем что они поверили. Вернувшись в домик и закинул принадлежности, я пошёл на площадь. Подходя к площади я увидел точно такое же количество пионеров, сколько было и вчера. Я уже не удивлялся ни чему. Встал в строй, я стал ждал пока появится вожатая. Вожатая пришла чуть позже и начала проводить зарядку, зарядка прошла как обычно, единственное нас не надолго оставила вожатая. -Ребята, из за того что вы будуте проходить медосмотр, вы сейчас позавтракайте и потом все кто освободятся могу пойти пообедать, поужинайте все таки все.-сказала она и отпустила всех. Тут же прозвенел звонок, и мы пошли в столовую. Как обычно взял поднос и сел за стол, мы разговорились с друзьями. После того как поели, мы вышли из столовой где встретили вожатую с целой стопкой личных медицинских дел. Нам их выдали сразу же и отправили сначала в медпункт, а потом в помещение где находятся общие кружки. Пойдя в медпункт мы встретили окулиста. Окулистом был обычный мужчина, который хорошо разбирается в своём деле. Пройдя все вместе и узнал у кого какое зрение, мы пошли в помещение где находятся общие кружки, зайдя туда, мы увидели, трёх врачей, как мы узнали другие находятся в музыкальном зале. Занял некоторое время на врачей, и выйдя из помещения, мы услышали звонок на обед, и у Все нас заворчало в животах, но нам надо было терпеть. Подходя к музыкальному залу, мы зашли и начали заканчивать наш медосмотр, здесь мы потратили не мало времени, но все же, этого времени не хватало на то чтобы пойти на ужин, но мы сходили и отдали свои медкарты. -Быстро же вы -Ну не так уж и быстро -Но все же, быстро недавно только обед был, а вы уж здесь -Не напоминайте про пропущенный обед. -Но нечего, скоро ужин будет -Поскорее бы. -Можете идти и заниматься, а ты Дим, можешь задержаться -Хорошо -Опять ваши любовные интриги.- сказала Лиза. -А может ты про шею нам наврал? -Нет, у нас с пионером никакого романа, а вам пионерка, должно быть стыдно за свои слова, я его задержала и за того что мне нужна помощь, теперь все кроме Дмитрия свободны.-сказала рассерженная Ольга. -Опасная же ты дама однако. -Ну нечего, ты ещё меня так не выводил. Сейчас придут оставляющийся пионеры принесут свои медкарты и мне надо будет из помощь унести, потом вместе поедим, ты меня понял? -Да, спасибо прекрасная дама! -Ух ты.- в это время пришли оставшийся пионеры. Они отдали нам свои медкарты, и унеся их мы с Ольгой пошли в домик. Зайдя в него Ольга поставила чайник греться. Как чайник согрелся, она достала немного бутербродов и шоколадку. Вместе мы перекусили, при этом поговорили ещё так не плохо. Посидел немного и пообщавшись, мы услышали звонок на ужин. Зайдя в столовую и взял поднос и присел за столик, мы начали говорить. Поужинал, и наговорившись, мы попрощались и разошлись. Зайдя в домик я увидел Ольгу которая потихоньку готовилась ко сну, я же решил тоже переодеться. Мы легли на кровать, где перед тем как уснуть ещё немного поговорили уснули. *** Проснувшись посреди ночи, и сходил в туалет, я решил отомстить Ольге, и сделал точно такой же след на шеи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.