ID работы: 14637130

История завоевание сердце молодой вожатой

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

5-ый день

Настройки текста
Я проснулся и мое состояние было лучше чем вчера. Неужели чай Ольги такой лечебный. Но Ольга ещё сама спала, и как я думал она спала в обнимку со мной. Посмотрел на часы и увидел 6 часов утра. Обычно Ольга просыпалась в это время. Ольга лежала и спала так мило, что не хотелось ее будить, а лишь вместе с ней продолжить спать, но вскоре она проснулась. Ольга проснулась вполне выспавшаяся, а из-за плохого самочувствия, долго уснуть не мог. По этому я и хотел спать. -Плохо спалось? -Ужасно -А что такое? Я что ли так тебе мешала? -Нет, из за самочувствия я долго уснуть не мог. -Зато мне было хорошо. -Рад -Спасибо, тоже одевайся давай, ведь ты ещё должен к Виоле зайти, проверишься и за одно поможешь ей. -Опять? -Ага, на этот раз ты должен по быстрому разобраться. -Хорошо -Сейчас сходишь умоешься и к ней. Вечером увидимся, попытаюсь прихватить для тебя хотя бы обед или ужин. -Надеюсь получится с вами потанцевать. -Вот это да. Пионер зовёт меня на танцы. -А ,что такого в том, чтобы пригласить красивую девушку на танцы? -У меня впервые так. -Бывает же в жизни хорошие моменты.-сказал я и пошёл умываться. Умывшись и попрощавшись с Ольгой, я пошёл к Виоле. -Ты чего так рано? Заболел что ли? -Возможно, вчера вечером самочувствие было плохое. -Так садись.- и выдала мне градусник. Я сел и начал ждать пока градусник покажет мою температуру. Виола взяла мой градусник -Пионер, да у вас все хорошо. Рано начали беспокоиться. -И это хорошо, Ольга Дмитриевна говорила что, вам нужна помощь. -Да, принесли немного медикаментов, на этот раз меньше. -Ну давайте приступим к работе.- сказал я и мы начали работать. Спустя полтора часа мы решили сделать перерыв и выпить чай. Спустя уже три часа мы опять сделали сделали перерыв. В последующем мы решили больше не делать перерывы если хотим по быстрее освободиться. И под вечер мы оба освободились. Я пошёл в домик. Зайдя в домик я увидел Ольгу в платье, такую красотку, я увидел впервые. -Ну как тебе? -Красиво, красивее чем обычное форма вожатой -Ну это хорошо. -А ты быстро освободился -А мы с Виолой договорились, что мы без перерывов будет, так как оба хотели пораньше освободиться. -Ну ладно, пошли на площадь.- сказала она и взял меня за руку и повела на площадь, где уже стояли колонки, проигрыватель и свет. Когда мы пришли там уже было немного старших пионеров, которые не обратили на нас внимание. Спустя время они все настроили и началась дискотека. К тому времени пришли другие пионеры и я увидел Лену, Славю, Зала, и Лизу. Лена и Зал держались за руки и шли танцевать, а Славя и Лиза стали общаться. -Давай танцевать -Давай-я поддержал идею и мы начали танцевать. Танцевали мы так, пока дискотека не закончилась. Хоть мы и устали, мы понимали что надо идти в домик. Когда мы зашли Ольга все ещё была на веселее, и не подавала вида что устала. Я же не стал делать такого вида и стал переодеваться, Ольга увидел это, сразу перестала притворяться и начала снимать своё платье. Я же наблюдал за ее красотами пока она убирала своё платье. Платье же было красивое, что не хотелось что бы она его снимала, но и также не хотелось чтобы Ольга вообще что либо наделала, но нечего уже не поделаешь. Пока она переодевалась, я готовился к сну и любовался ею. Когда же мы оба улёгшись на своих кроватях, мы выключили свет и стали засыпать, единственно я слышал как Ольга встала и куда уходила. И в одно мгновение я снова почувствовал как меня кто-то прилёг, но я не стал обращать внимание и уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.