ID работы: 14637130

История завоевание сердце молодой вожатой

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

4-ый день

Настройки текста
Разбудила меня Ольга, но разбудила она как то странно, лежит обнимает, при этом что то говорит, что именно, я не понял, когда же она поняла, что я не сплю, она встала и пошла одеваться. А я же просто лежал и нечего не делал. Пока она одевалась я любовался ее красотами, и ею самой, но к сожалению это быстро закончилось. И мне пришлось тоже вставать и одеваться, за одно и умываться. Обычная рутина. После этой рутины, я пошёл на площадь, где уже как обычно было много пионеров, после зарядки и линейки, я пошёл в столовую, Лена сидела одна и скучала. -А где Славя? -Она заболела -Разве вы не соседки? -Как раз таки соседки, теперь остаётся нам вдвоём заболеть, чтобы общаться. Так пообщавшись мы разошлись. По дороге я увидел подростка, подходящего под описание. Может вот кого она видела и сообщила Лене, но как она узнала что он так читается. Этот вопрос пока что останется для меня не отвеченным. Я решил, пока что прогулятся по лагерю. По дороге оказался у медпункта, где издавался смех. Посмотрел в окно и увидел что Виола и Ольга сидят и пьют чай, может рассказывают что-то интересное. Я решил пойти в домик. В домике же я продолжил читать книгу. На данном моменте из всего сборника я нахожусь на 3 книге, что лично для меня являются неплохо, может так на меня лагерь влияет. Как вдруг в домик зашла Лена. -П-пойдёшь купаться? -Купаться? -Да -Ну принципе можно.-сказал я и взял все необходимое на пляже я уже увидел Славю в купальнике, Лена уже была в нем одета, но ее купальник был скрыт одеждой пионера, и мы втроём услышали что идёт пара людей которые смеются. Ими оказались Ольга и Виола -О, вы искупаться решили? Не страшно ли с парнем купаться? -Ну как видите -Ну тогда мы составим вам компанию.-сказал она, и я увидел купальник Ольги, он отличался от того что был у Слави. Вода была тёплой и все мы купались до тех пор пока, не услышали звонок зовущий всех на обед, мы с девушками оделись, а Виола с Ольгой остались дальше купаться. Мы пришли с Леной в столовую, пообедали и опять разошлись. Славя ушла домой, на озёра она была, как сказала сама, она пыталась сбросит температуру, возникать я не стал. Уже в домике я продолжил читать книгу. Пришла Ольга начала заваривать чай, при этом рассказывала всякие интересные истории, рассказанные Виолой. Сама же Ольга нечего из своих историей не рассказала. -Ты нечего не скрываешь?-отвлёкся я от книги. -Что же я могу от тебя скрывать?- с усмешкой спросила Ольга. -Хороший вопрос, но я не знаю о тебе нечего. -И что ты хочешь узнать? -Все что, не будет являться для тебя болезненным. -Ладно, мне 21, ни парня, ни мужа ещё не было, работаю чтобы отвлечься от одиночество. Доволен? -И почему ты этого раньше не сказала? -Помнишь, мы хотели поговорить, но пришёл ты поздно и поэтому мы не смогли поговорить, а вчера весь день я была занята. -Поэтому и не говорила. -Ну ведь полегчало? Когда выговаривайся, становятся легче? -Да, но я не люблю когда меня жалеют. -Здесь ведь никто не осудит, если ты расскажешь о том, что тебя беспокоит. -Я подумаю.-сказала он и продолжила пить чай, а я продолжил читать книгу. Дальше мы лежали так в тишине, пока не слышали звонок на обед. Я же ушёл, в столовой сел к Лене, и к нам присели ребята. -Извините, что помешали вам.-сказала рыжеволосая девушка. -Не извиняйся Лиза, они сами недавно сели, ведь правда же?-сказал парень который был вместе с девушкой. -Нечего страшного -Зал, а это Лиза, и мы новенькие.-представил себя и девушку. -Зал? Что за имя такое? -Не знаю, но родители дали такое имя, а я не спорил, ведь маленьким же был. -Я Дима, а это Лена.-представил себя и девушку. -А где девушка с большими косами? -Она заболела -Печально, но ладно, а то она мне про девушку сказала, с синими волосами и косичками торчащим в разные стороны. Такие как у тебя. Лена же? -Д-да-сказала смущённо Лена -А ты ведь вполне симпатичная девушка, ты ведь одинокая? -В-в каком плане одинокая? -Ну парня у тебя же нет как я понимаю. -Д-да -Этот молодой человек который сидит рядом -Я ещё друг, всего лишь друг -Тогда ещё лучше. -Лиза действуй. -Что? Зачем? В этом нет нужды -Ну что ж хорошо было с вами пообщаться, ну а я пошёл. -Всмысле? Так быстро? -Да, я всегда так ем-сказал я и пошёл к выходу. Интересные люди, парень выглядит точно так как описала Славя, а Лиза выглядела, как обычная девушка лет 16-17, форма тела точно такая же как и Слави, и заколки такие интересные. Есть же в совенке интересные люди. А тем временем, я уже подходил к домику, где лежала и читала книгу Ольга. -Быстро же ты. Ты куда то спешил? -Да, я хотел почитать книгу, которая щас. -Это ты про эту? Фанат фэнтези? -Не особо, просто нечего интересного не увидел, вот и взял эту книгу. -Понятно. Щас дочитаю и отдам. -Мне ведь самой интересно стало, тебя по больше узнать.-сказала она, но я не дослушал и задремал, проснулся я от звона звонка зовущего всех ужинать. Но надо мной лежала Ольга, которая так крепко спала, что не хотелось ее будить, однако же в комнате было настолько жарко, что не выносимо. Но из-за того что Ольга спала, я не смог открыть окно, и пришлось лежать в духоте. Лежал же я так пока Ольга не очнулась. -Выспалась? -Что? -Говорю выспалась? -Д-да, а ты как давно проснулся? -Я не знаю, на время не смотрел, но слышал звон звонка, минут 20-30 назад. -Блин, ты же теперь голодный. Я щас попробую договорится, чтобы тебя покормили -Стой, в этом нет нужды. Я не голоден -Точно. -Мне только жарко -Жарко? В комнате не так уж и душно. -Может мне стоит сходить в медпункт? -Она сейчас закрыта, забыл? -Т-точно. -Ладно давай чай попьём, может полегчает, если завтра такое же состояние будет, сходишь в медпункт. -Хорошо.-сказал я и ждал пока Ольга нальёт чай. Пока мы пили чай, мы разговорились, и говорили мы так пока на улице не стемнело. Мы улеглись спать. *** Но этой ночью мне спалось крайне плохо, может потому что мне было жарко, или потому что мне казалось что пеня кто-то обнимал? Но я так этого и не понял. И все ещё уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.