ID работы: 14637130

История завоевание сердце молодой вожатой

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

3-ий день

Настройки текста
Проснулся я как обычно, со звонком будильника, в это время Ольга сидела и пила чай, я решил не задавать вопрос, по поводу ночного звука, я оделся и пошёл умываться. К тому моменту я увидел парня, которого я некогда не видел, он был невзрачным парнем, челка закрывала глаза, и он был молчаливым. Я быстрому умылся и пошёл в домик, прийдя я не увидел Ольга так как понимал, что она уже на линейке должна быть. Подходя на площадь я увидел все так же большое количество людей, которые ждали когда вожатая появиться. Но Ольга Дмитриевна все не приходила и не приходила. Но в один момент -Становись! Ровняйсь! Смирно! Что ж ребята, сегодня будем придерживаться недельному плану, а сейчас зарядка- вот и появилась Ольга Дмитриевна и начав командовать. После зарядки меня остановила вожатая -Т-ты слышал? -Слышал что? -Звуки, сегодня ночью -Нет, а должен был? -Н-ну и хорошо -Ольга Дмитриевна, а вы чего вся красная? Вы чем смущёны? Или вам плохо? -Так пионер, что за вопросы? Не слышали звонок? Или вы в столовую не хотите?- сказала она и ушла вся красная, а я пошёл в столовую. Прийдя было опять свободное место только у Слави Лены. Присел, позавтракав и поговорил мы разошлись. Лена пошла читать, Славя пошла смотреть за пионерами, а я пошёл в домик, но надо бы хотя бы за книгой сходить, что я и сделал. Прийдя туда и взял книгу которую мне надо было я ушёл. Это был сборник книг по «Хроники Нарнии». Я нечего интересно не увидел на полках и решил взять именно эту книгу и ушёл. Прийдя в домик, я не увидел Ольгу, ну я и лёг читать, книга интересной, что одну из книг, я прочитал до того как прозвенел звонок на обед. За всё это время я не видел Ольгу Дмитриевну. Это очень странно. Прийдя в столовую, я подсел к девочкам и мы разговорились. Так мы говорили до тех пор пока каждый не съел свою порцию. Ольга Дмитриевна так и не появилась. Когда я пришёл в домик я увидел изрядно уставшую Ольгу, но впереди ещё уборка в библиотеке. Я понимаю, что ей очень тяжело, она сам сделала такой план. -Устала? -Устала -Почему работу на помощника не доверишь? Славя готова к серьёзной работе. -Не спорю, может так и надо сделать.- она это сказала и ушла. А я улёгся на кровать и продолжил читать. Читал я так, что не заметил как Ольга зашла и уставшее легла на кровать. Я не решился пока что трогать Ольгу, ведь она устала и ей надо было, хотя бы немного отдохнула. Лежал читал, пока не прозвучал звонок на ужин. Я подошёл к Ольге, и она так красиво спала, что не хотелось её будить, но все же пришлось -Просыпайся-говорю и пытаюсь ее разбудить -Ну же просыпайся -Ну же -Ольга, просыпайся -Ужинать пора -Ну давай, Спящая красавица просыпайся. -Спящая кто?-заспанно спросила Ольга -Красавица -Никто мне ещё не делал таких комплиментов. -Пора вставать, ужин на дворе.-сказал я и мы пошли. Вот мы и в столовой, я опять сел с девушками и общались и обедали, и спокойно разошлись. Прийдя в домик я продолжил читать, а Ольга пришла и начала что то говорит. Вроде она была недовольна тем что не все пионеры хотят помогать, но я пытался хоть как то помогать. Мы так говорили до тех пор пока, оба не улеглись. На этот раз ночь прошла как обычно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.