ID работы: 14637130

История завоевание сердце молодой вожатой

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

2-ой день

Настройки текста
Я проснулся, за долго до звонка будильника, и не знал что Ольга Дмитриевна ещё здесь. Когда я повернулся я увидел почти обнаженную Ольгу Дмитриевну. Мне видно почти все ещё красоты. Она стояла задом ко мне, и как раз таки он выглядел настолько превосходным, что я не надолго залип на нем, спустя время Ольга повернулась, но я успел притвориться, что сплю, в это время она стояла все ещё обнаженной, не грудь была закрыта волосами, и в это время она красилась, ну как сказать, небольшая обводка губ слегка красной помадой, единственное, что я заметил, перед тем как услышал. -Я же знаю, что ты не спишь, можешь не притворяться, ну давай вставай, и я прекрасно знаю что ты любовался мною. -Вставай давай, ругаться не буду. Мне все ещё пришлось встать, так как отлично понимал, что меня раскрыли. Ольга Дмитриевна надевала лифчик и почти сразу же надела рубашку. -Ну давай признавайся, я красивая для тебя? -Да, красивая -А, разница в возрасте тебя не смущает? -Никак нет, да и разница у нас не такая большая -Ну так посмотреть, ладно вечером все обсудим, сегодня или помоги Виоле, она меня ещё вчера просила найти помощника, а я пока других подросткам дам обходные. -Другим? Значит я вчера один этим занимался? -Как бы да, я это сделала чтобы был пример подписей, я здесь не давно и всех росписей я не знаю. Тут прозвенел мой будильник. Ольга Дмитриевна быстро оделась и вышла, я же взял свои принадлежности и одевшись, вышел умываться, на удивление сегодня я не видел пробегающие Славю, но видел Лену в спортивной одежде,бегущая в мою. -О привет, как спалось? Почему утрами не занимаешься? -Привет, спалось нормально, не вижу в этом нужды. -Понятно, просто Славя мне сказала, что видела здесь красавца который также как и я читает и плюс имеет неплохое тело, вот решила судьбу проверить. Не факт, что это я, может она о ком то другом говорила. -Она сказала, что это новенький, и у него необычная прическа. -Да, вроде обычная у меня, так что точно не про меня. -Странно, по её описанию подходишь именно ты, или может я поздно пришла? -Все возможно, здесь же много новеньких, не только я -Ну ладно я побежала, приятно было пообщаться.- убежала она. Ох уж эта Славя. Взяла Лене все рассказала, а Лена проверять пошла. Странно то, что Славя меня описала: парень лет шестнадцать, форма тела вполне накаченная, прическа не обычная. Может она и не меня описала, но я собрался и пошёл в домик, дальше после того как закинул вещи в домик, я пошёл на площадь. Там уже были собраны пионеры, я стал там же и ждал пока придёт вожатая. Долго ждать, вожатая пришла почти сразу после меня. -Итак друзья, сегодня мы придерживаемся нашему недельному плану, но прежде чем пойти на завтрак, мы сделаем зарядку.-Сказала она и начала командовать. После зарядке прозвенел звонок, и все пионеры пошли, а меня остановила вожатая -Что то случилось Ольга Дмитриевна? -Между нами можно и просто Ольга, а так хочу напомнить, что ты должен помочь Виоле, и то что мы с тобой поговорим с тобой и вечером, ты все помнишь? -Да, а теперь можно идти? -Иди-сказала она и я ушёл. Прийдя же я увидел, что почти все столики были заняты и был свободен рядом с Славей и Леной -Я присяду? -Садись -Как вам каша? Точно такая же как и вчера? -Почти, она почти сладкая. -Чего Лена молчит? -Может стесняется-с небольшим смешком сказала Славя -Н-нечего я не стесняюсь. Просто не знаю о чем говорить -Тема разговора всегда найдётся -Все верно.-Сказал Славя, как я все закончил -Ты все что ли? Ты куда так спешишь? -Я ещё Виоле должен помочь. -А ну ладно. Удачи тебе -Спасибо. Приятно аппетита.-сказал я и ушёл. Подходя к медпункту, я увидел немало коробок, которых не видел раньше. -Странно как я их не заметил? - войдя в медпункт, я увидел Виолу занятая бумажками -О больной пришёл, извини пока что не принимаю. -Я помогать пришёл, Ольга Дмитриевна сказала что вам помощник нужен, вот и отправила меня. -Ну что ж пионер, готов в случае чего провести весь день в медпункте? -А куда же я денусь -Ну смотри, на обед и ужин отпускать не буду, как говорится“раньше сядешь-раньше встанешь.“Сказала она так интересно, что я аж запомнил на всю жизнь. Медикаментов было много, что аж они мне в кошмарах будут снится, каждую коробку мы сортировали, на все это уходило не мало времени. И наконец под конец рабочего дня медпункта мы освободились, если бы во время того как мы сортировали коробки, к нам приходили пионеры у которых что-то да и болело, и Виоле приходилось отходить, и в это время я отдыхал, но это время приходило довольно быстро, и мы продолжали работать. Благо мы наконец то закончили, ещё мы распаковали и также отсортировали медикаменты. Когда же мы закончили мы посидели и попили чай, закончил со всем, мы разошлись. Прийдя в домик я вспомнил что Ольга хотела о чём-то поговорить, но когда я зашёл она уже спала, я очень удивился, но не стал так уж и удивляться, сходил к умывальник и смыл весь тот пот который был, и пошёл уж спать **** Ночью я проснулся от странного звука, я не хотел сильно обращать внимание на это, ведь окно у нас было открыто и звук мог издаваться из улицы, я решил забить на звук и дальше спать улёгся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.