ID работы: 14637130

История завоевание сердце молодой вожатой

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

6-ой день

Настройки текста
Я проснулся, никого у меня небыло. Значит ночью мне это показалось. Оглянувшись я не увидел Ольгу. Не став терять время, я оделся и пошёл умываться. Пойдя к умывальниками я увидел Лизу. Которая первая заговорила -Привет, не плохо танцуешь, что учился танцам? -Привет, нет, не интересуюсь таким, я больше люблю книжки почитать. -Но все же ты не плохо танцевал с той вожатой. -Да, а мне казалось что нет нечего такого. -Ну не скажи, я же все видела -Что ты видела? -Я видела как ты на неё смотришь -И как же? -Как человек влюблённый, но это любовь безответная -И почему же ты так думаешь? -Не знаю, но не думаю, что у тебя что то будет с вожатой -Ну и правильно что так считаешь.-закончил я и ушел. Закинул на площадь я встал как обычно в линейку. Утро проходило как обычно, зарядка, завтрак, единственное, выходные в совенке означают выходные. Все пионеры отдыхают и готовятся к следующей недели. Я же после того как позавтракал, решил сходить искупаться. Прийдя на пляж, я увидел компанию девушек и пионеров из клуба. Никого больше. Скорее всего Ольга у Виолы. Опять что то интересное обсуждают за кружкой чая. Я же купался в тёплой воде, из моего окружения с кем я общаюсь я никого не видел. Может все также заняты. Я не знаю. Я же купался плоть до звонка из за чего в столовую пришёл весь мокрый. Сел за стол я услышал. -Ты что, кросс бежал?- поинтересовался Зал -Я купался -Так долго? -Да, в воде к удобно следить за временем -Как водичка? -Тёплая -Вожатая тоже там была? -Нет, вожатую я не видел, а что? -Да просто интересно -Лиза, у тебя какое то не нормальная заинтересованность вожатой, ты нечего нам не хочешь рассказать? -Нет, а вот Дима наверное хочет -А, Дима уже уходит, так что он нечего не скажет-сказал я и ушёл. Выйдя из столовой, я врезался в кого то. Когда я же посмотрел это оказалась Ольга Дмитриевна. -По аккуратней надо быть! -А, Дима это ты -Да, я -А ты куда? -Как куда, я купаться пошёл. -Понятно-сказала как то сухо Ольга Дмитриевна, я же не обратил внимание и пошёл дальше. Позже ко мне присоединились компания веселых друзей состоящих из: Зала, Слави, Лены и Лизы. Позже пришли и другие пионеры. Но Ольги все не было видно, но я не обратил внимание и весело проводил время с друзьями. Мы решили что с нас хватит, и начали одеваться. Одевшись мы услышали звонок зовущий всех на ужин, мы конечно удивились, что он так рано и все таки пошли в столовую. Прийдя мы никого не увидели, что странно -Детишки, вы чего здесь делайте? Ужин ещё не скоро -Мы слышали звонок на ужин -Все мы его слышали, но это не на ужин, а на мероприятие. Вожатая же говорила.-сказала повариха и ушла. Мы же потерялись и вскоре ушли. Где же могут проводить мероприятие? И почему оно вообще сегодня есть? Мы решили сначала сходить в библиотеку, где кстати и увидели всех. Но пока мы дошли это мероприятие уже заканчивалась. Вожатая была зла на всех нас, но не смогла нас отругать. Мы же стояли и молчали, после того как вожатая хоть как то успокоилась, мы наконец услышали повторный звонок, который уже на это раз звал всех на ужин. Мы пошли. И усевшись начали общаться и при этом и если. После того как поели мы попрощались и разошлись. Прийдя в домик, я переоделся и уже готовился ко сну как поднял что Ольги нет, но я понимал что она рано или поздно придёт, а я же начал читать книгу. Читал я так пока глаза не начали слипаться, и пришлось все таки лечь спать, я так и не дождался Ольгу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.