Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 64 Отзывы 36 В сборник Скачать

Сквозь сон

Настройки текста
Темно, тяжело вздохнуть, звон в ушах невыносимо громко отбивается о стенки разума. В воздухе витает едкий запах крови. Вокруг, будто узором, разложены свежие трупы, истекающие кровью. Каждое лицо знакомо, каждое существо Лололошка знал. Лоренс, Бурис, Вольдемар, Брэндон.. Брэндон? Брэндон! Бушующая буря в голове, словно по щелчку пальца, усилилась в несколько раз, оглушая. Где-то в далике были слышны всхлипы, правда чьи, Ло не понимал. Возможно это были его всхлипы, тогда всё ещё хуже: он один, во тьме, с бездушными телами, оболочками, которые ранее были ему кем-то близким.

^°^°^°|_|_||⟨@¿

Слёзы полились ещё сильнее, услышав чей-то голос. - я не хочу.. не хочу всего этого.. Голос мироходца был сдавленный, и жалкий.

- Ло^°л°|_|_|к@!

Снова послышалось сквозь навесы серпантина. Речь стала более внятной, видимо кто-то звал Лололошку. Звал по ту сторону, где пробивались лучи слепящего света. Что-то коснулось губ эколога, не давая судорожно дышать и всхлипывать. Не характерные для кошмара действия, будто рассеяли его дым, вытягия из боли. Знакомое касание, и сквозь сон, послышался уже знакомый голос. - Ло, солнце.. Голубые глаза открылись, оставаясь в прищуре. И правда солнце.. слепило сквозь стёкла окн, не давая разглядеть лицо парня сверху - Дилан?.. - да, это я! Слышишь? - слышу.. Клетчатый присел, непонимающе смотря на игромана. Только сейчас Ло понял, что всё это время, сквозь сон боли, до него пытался достучаться программист. И видимо, уменьшительно ласкательное прозвище, было именно в сторону Лололошки. Поджав губы, юноша вытер слёзы, и прижался в брюнету, на что получил объятия в ответ. - как ты это делаешь? Тихо спросил первокурсник - как ты умудряешься найти меня в той бесконечности тьмы, как достаёшь сквозь сны боли?.. - я тут не при чём. Может ты и сам меня ждёшь? Шатен отстраняется, смотря в синие глаза. На щеках появился румянец - ты прав, я действительно жду тебя там.. Игроман усмехается, и приподняв чужой подбородок, снова целует. Не ясно, когда для них стало нормой целоваться, возможно этой ночью, а может только сейчас, но им безусловно это было необходимо. - значит ты действительно любишь меня? - люблю? - во время секса, ты признался. - о чёрт.. Дилан, это не то, о чём ты подумал! - да ладно. А как же записи? - я.. я не уверен.. я впервые чувствую что-то подобное. - вот оно как.. - Дилан, Лололошка?.. Оба замерли, боясь вздохнуть. Шэрон.. это была, мать её, Шэрон! Да как её вообще впустили в мужской корпус!? Ло нервно улыбается, и пытается найти оправдание, что-то бормоча под нос - ладно, не важно. Я пришла сказать, что мне придётся уехать на недельку. Придётся ночевать в офисе, ведь нужно внести о-о-очень много вправок в книгу. - как ты через вахтёршу прошла? - да на неё бедную, понос напал.. Брюнет нахмурился. Не этого он хотел услышать.. девушка уходит, оставив обоих наедине. Дилан посмотрел на Лололошку, будто ждал чего-то. Сглотнув, очкастый всё же прервал тишину - что будет, если я действительно влюбился? - я не знаю - я люблю тебя. Старшекурсник молча смотрит на парня, затем осматривается. - я.. тебя тоже?. Оба затаили дыхание, не зная что делать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.