Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 64 Отзывы 36 В сборник Скачать

Чай (бонус)

Настройки текста
Утро субботы. Шатен просыпается от поцелуев, от которых тут же плывёт в улыбке - доброе утро Голос брюнета был слегка хриплым - ми-илый.. Тянет Ло, прижимаясь к возлюбленному. Те кое как обговорили признание на следующий день, и уже неделю в отношениях. С того момента, кошмары Лололошки спали, сейчас и вовсе второй день подряд снится перестали. Будто мироходец откинул прошлое, канув в тёплые объятия будущего, которое больше не пугало. Дилан только рад был таким изменениям, и баловал голубоглазого чаем, который уже стал главной фишкой. Чаем они выражали любовь, переживания, чаем встречали утро, разделяли моменты вместе, и конечно же, после не самого нежного секса, на утро, две чашки ароматного, экзотического чая, встречали обоих на компьютерном столе недра. Чед и Карл отнеслись к отношениям парней с пониманием, и стали как минимум стучаться, перед тем как войти в комнату. - как спалось? - сегодня без кошмаров - чудесно.. Выдохнул синеглазый, и чмокнул эколога в уголок губ, на что те содрогнулись, застыв в улыбке.

***

12:09, Ло и Ди гуляли в парке, попивая на этот раз какао. Чай ждал обоих дома, полностью пропитав общажные комнаты своим ароматом. Неожиданно на глаза попался Ричард.. мироходец застыл, не желая идти вперёд - Ло? Спросил Дилан, затем посмотрел на хмурого Ричарда. Брови сами сомкнулись на переносице, от злости - опять ты? Но одногруппник не интересовался программистом - Ло! Просто скажи, почему ты всё время носишься с ним!? - если скажет, останешь? - не тебя спрашивали! И да - отстану. Кареглазый уставился на путешествиника, в ожидании в ответа. Очкастый молчит, боясь что-либо сказать, давясь стыдом - мы встречаемся. Неожиданно выдал кодер, заставив обоих впасть в ступор - что? - встречаемся. Мы пара, геи, пидорасы, ебёмся в жопу. - э-э.. - да-а-а Ричард. Буквально вчера я жоско трахал Лололошку утром в зад, думаешь почему он опоздал? Любитель шарфов покраснел до самых ушей, от таких подробностей. И опровергнуть этот факт не мог, правду ведь говорили.. - Ло? Серьёзно? Ты всё это время ебался с железякой!? - прошу заметить, я прошёл обновление, и по сути являюсь человеком. Из железа у меня только некоторые кости, и механизм в голове, который поддерживает функционал мозга. Ричард выронил телефон, от полученной информации. Программист усмехнулся, и пока парень стоял в шоке, быстренько увёл раскрасневшегося Ло куда подальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.