Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 64 Отзывы 36 В сборник Скачать

Липучка

Настройки текста
Четверг, Лололошка уже сидел на паре, и вслушивался в нудный, но нужный монолог преподавателя. Рядом сидел Ричард, и что-то активно высматривал в голубых глазах. Парень всё ещё не оставлял попыток сблизится с Ло, хоть их общение и шло не самым гладким путём.. - пойдём сегодня, погуляем может? - я сегодня занят. - опять!? - не опять а снова. Мы с Диланом договорились позавчера прогуляться после пар.. - да что ты нашёл в них? Они же.. железные. - вторая парта, я вам не мешаю? Неожиданно в диалог встрял преподаватель, так что кареглазому пришлось замолчать, что обрадовало мироходца. Однако, по окончанию пар, брюнет не отстал от Ло. Кажется у голубоглазого уже нервный тик начался, пока тот шёл к кабинету информатики. Неожиданно Лололошку от Ричарда оградил силуэт - это был Дилан. Парень навис над мироходец, что-то спрашивая о самочувствие, хватаясь за бледную ладошку - я хорошо, Дилан, а ты как? На лице первокурсника появилась улыбка, которая завела Ричи в ступор. Весь день игнорирует, а сейчас мило болтает с этой железкой!? Ладно если сегодня, но это уже неделю длится! Не хочет общаться с Ричардом, а потом счастливый скачет к этому токсику. При появлении недра, одногруппник всё же отступил, и кидая колкие взгляды, удалился в мужской туалет - ты даже не представляешь, как я тебе благодарен.. - Ричард опять ходит за тобой по пятам? - ага Синеглазый хмыкнув, повёл эколога на улицу - какое на этот раз место покажешь, Ло? - наверное ту самую деревню, у общежития В воскресенье парни решили сблизится. Ло учится играть на ноуте, составляя неплохую тиму для Дилана, а сам Дилан ходит с Ло-шкой гулять, смотрит достаточно красивые места, которые тот нашёл, и смотрит на закат. Сегодня особенный день, они хотели посмотреть именно на звёзды, ведь обоим завтра ко второй паре. Но и далеко от общежития идти не хотелось, поэтому шатен выбрал именно деревню аборигенов. Да и вид от туда - неплохой. Костяшки обхватили ладони кодера, и мимолётно улыбнувшись, первокурсник повёл друга за ручку на нужное место.

***

22:00, парни вооруженные пшикалками от мошек, обсуждают игру, в которую завтра будет учится играть Лололошка. Темнота приятной дымкой окутывала округу, и лишь свет парочки ламп с тёплым оттенком, освещали студентов. В какой-то момент, взгляды сосредоточились на друг друге, вместо чёрной навеси, усеянной белоснежными веснушками. Каждый читал что-то своё в глазах напротив, и питал свои надежды, глупо улыбаясь - так бы и съел тебя Неожиданно выдал брюнет. - что? - ты выглядишь приторно. Миловидные черты лица, дурная улыбка, глубокие глаза, немного пухлые, даже детские, щёчки. В совокупности с твоим блядски нежным характером, появляется ощущение, что ты какая-нибудь шоколадная конфета, с начинкой из сгущёнки, и нотками ванили - не знал что ты сладкоежка - я до этого момента - тоже. Шатен хихикнул, скрестив фаланги пальцев, с чужими, в неком замке - хочешь попробовать? - я уже пробовал, но не откажусь от ещё одной порции Атмосфера становилась более интимной. Лололошка конечно думал о романтичном вечере, но не думал что всё будет настолько гладко.. авантюра поцеловаться с Диланом была запретным плодом - сладкой, безумно. Видимо оба были сладкоежками. Вот только, как оказалось, синеглазый думал совершенно о другом. Как только уста соприкоснулись, недр нагло пролез руками под чужую одежду, оглаживая бока, на что не получил отрицательных действий. Да, эколог содрогался от холодных пальцев, мычал, и как-либо извивался под похотливым давлением со стороны игромана, но сопротивляться не хотел. Брюнет навис над мироходец, облизывая губы, и заботливо улыбаясь, задирал чужую куртку - уверен, что хорошая идея заниматься сексом на улице, зимней ночью? Неожиданно встрял Ло-шик, уже чувствуя как околели пальцы от прохлады. Программист томно вздохнул - идея действительно не самая разумная. - сильно замёрз? - ноги еле чувствую - тогда пошли в общагу - сделаешь мне чай? - чай? Бровь старшекурсника изогнулась, выражая недопонимание на лице того - чай. У тебя вкуснее выходит, сколько бы сахара я не добавлял, и насколько бы крепким не делал.. Прищурившись, Ди захохотал, и согласившись на просьбу, начал сворачивать свои монатки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.