Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 64 Отзывы 36 В сборник Скачать

Вчерашнее чувство

Настройки текста
Утро. Дилан всю ночь не спал, нервно перебирая все возможные варианты развития событий на следующий день. Программист не знал, правда то что сказал Лололошка, или просто на порыве эмоций. Может вообще должок перед совестью заминал.. так и прошла ночь, будто на иголках. Синие глаза упали на проснувшегося шатена. Парнишка кое как сел на ногу, сонно потирал глаза, и кажется всё ещё находился во сне. - Ло.. Голубые глаза расклеились, и мироходец глянул на соседа, шатаясь спросонья. - ты как? Дилан подсел рядом, аккуратно проводя ладонью по руке эколога, которая уже успела остыть в силу первых дней зимы. Перед зимой были потепления, но сейчас, температура резко упала, но и отопление включать не спешили. - тело ломит, будто я двое суток без сна работал на ферме.. Ответил носитель искры, охрипшим голосом. - а что вчера произошло? Наконец-то поинтересовался Ло, поняв что не просто так ему так плохо. Глупая, и видимо, нервная улыбка Ди, заставила студента напрячься - Дилан, что вчера было?.. - ты правда не помнишь? Путешественник отрицательно покачал головой, поджав губы. Недр глубоко вздохнув, приобнял шатена, заметив лёгкую дрожь от холода. - ты такой холодный.. перелезь пока на мою кровать, подальше от окна, а я тебе чай сделаю - не переводи тему - Ло, сегодня выходной, времени обсудить вчерашнее достаточно, а сейчас тебя нужно согреть. - не уходи.. Кодер застыл. Смотря в голубые глаза, а затем присмотревшись к позе, игроман сделал логичный вывод, что экологу всё-таки приснился кошмар. - тебе страшно? - страшно.. - чего ты боишься? В ответ тишина. Брюнет прикусив нижнюю губу, быстро оглянулся, а затем аккуратно поцеловал клетчатого в уголок губ - я скоро вернусь, если совсем не хочешь оставаться один, можешь прийти ко мне на кухню. Очкастый кивнул, и кое как встав, убрёл на соседнюю кровать, укутавшись в одеяло. Вроде всё хорошо, светло, слышно как Дилан делал чай, но какое-то странное чувство.. откуда эта забота со стороны программиста? Почему поцеловал? И почему так болит очко.. вот заходит Дилан в комнату, с кружкой чая, садится рядом и вручает её Лололошке. Вот он замечает подозрительный взгляд на себе, и спрашивает - ты уже догадываешься, не так-ли? - догадываюсь. Недр мнётся на месте, не решаясь сказать. Глубоко вздохнув, синеглазый положил руку на чужое колено - мне стыдно за то что произошло, я действительно перегнул палку. - я не просил признать вину, просто скажи, что между нами произошло - ты ведь знаешь - я хочу быть уверен в своих догадках. Программист прикусывает губу, и хмуря брови, смотрит на мироходца. Такой невинный, беззащитный.. словно загнанный в угол зверёк, сидит, напушив шерсть в попытке запугать, и выжидает атаки. Оба знают, что как только Дилан скажет вчерашнее событие, не смогут смотреть друг другу в глаза из-за стыда. Шатен поправляет на себе одеяло, и тут в синих глазах появляется искра. Лучше не расспрашивать Ло о его вчерашнем признании, но если это было правдой, то Дилан не против сблизится с ним. Поэтому парень не долго думая, поправил одеяло, ведь носителю искры из-за кружки неудобно самому, и бережно коснулся своими губами лба эколога - Ло, только не реагируй слишком остро, нам обоим это не выгодно. - скажи уже, не томи!.. Голос студента дрожал, но Ди не слушался. Пытался добиться спокойствия соседа, что кстате, вышло.. путешественник понял что стоит поддаться, и под влиянием мимолётных поцелуев, дал себе слабину - мы переспали? Тихий, немного опечаленный голос Ло-шки, разбавил симфонию нежности. Следом, с такой же интонацией, последовал ответ - мы переспали. Очкастый молча смотрел на старшекурсника, поджав колени к груди. Это слишком, надо оттолкнуть Дилана, но.. так не хочется.. снова устраивать эти качели от "я весь твой" и "не трогай меня", хотелось просто забыться. Кажется и сам кодер не желал устраивать американских горок, начал поглаживать по колену, с сочувствием смотря на парня - тебе может обезболивающие дать? - нет. - тогда как мне загладить вину? Неожиданно в сознании всплыло воспоминание. Бережное касание к устам, и тепло, нарастающее в теле.. клетчатый поджав губы, взглянул в глаза программиста - поцелуй меня. - что? - я хочу знать, то-ли это чувство, которое я помню со вчера.. Брюнет застыл. Всё-таки что-то тот и помнил с той ночи.. оглянувшись, парень всё-таки подсел ближе, и сомкнул свои губы на чужих. Тёплое касание, беспокойное дыхание на лице, лёгкий звон в ушах, и что-то затрепетало в груди. Кажется, этот бред почувствовали оба. Будто ранее сплетённые нити грубо взяли в руку, и начали скручивать, формируя целую верёвку. Даже отлипать не хотелось от парня напротив, но целоваться слишком долго будет неловко, так что первокурсник через секунд 5 отстранился, краснея - ты получил то что хотел? - да. - это было оно? - тебе это знать не обязательно! - опять секретничаешь, Ло..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.