Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 64 Отзывы 36 В сборник Скачать

Привет, Шэрон!

Настройки текста
Примечания:
Утро не самое доброе. После вина, голова завывала самыми разными красками боли, ещё и тот странный разговор, как на зло, не выходил из головы. Кое как встав с кровати, голубоглазый проследовал на кухню, где уже был Чед - доброе утро - о, Лололошка? Доброе утро, вчера такое было! Просто кошмар! Как-то встревоженно протараторил рыжий. Заметив интерес очкастого, тот продолжил - вы с Диланом когда ушли, буквально через полчаса, пъяные студенты подумали, что будет смешно напоить Карла, подлили ему в сок водки, которую кто-то любезно протащил.. - ужас какой.. - это ещё не самое страшное.. Карл когда сделал глоток, вообще одичал, орал как вне себя, проклинал тех, кто подлил ему алкоголь, а затем своим фирменным, «материнским» подзатыльником, обшил каждого, кто тогда смеялся. А дальше и вовсе, в одиночку, всех разогнал, и выкидывал весь алкоголь на вечеринке, обзывая возмущающихся.. как там.. "бухлонатами"! Вообще пиздец! Зелёные глаза расширились - ой! Только Карлу не говори, он меня за мат в прошлый раз, чуть в горшок не превратил.. Шатен засмеялся, представляя горшок с лицом Чеда. Из раздумий Лололошку вывело уведомление, это была Шэрон.. «о боже, как я мог забыть про терапию!?» - пронеслось в голове, и любитель шарфов как ужаленный вылетел из общежития. Уже через пару минут, раздался звонкий голос парнишки, по территории общежития - Шэ-э-эрон! Тянул тот, подбегая к солнечной девчонке. Та же в ответ улыбнулась, стоя в той самой полосатой, жёлто-белой кофте, с привычной укладкой, и нюдовым макияжем. - привет, Шэрон! - приветик, Ло! Ну как? Почему вы с Диланом ушли вчера так рано? - да так.. обсудить нужно было кое что. - мм? Я вся во внимание - ой, что ты, Шэрон! Это не про наши планы, это.. личное.. Изумрудные глаза, с интересом сверлили парня, ожидая ответа дальше. Обычная психологическая уловка, на которую Лололошка, кстате, повёлся.. - просто сплетничали, ты сама говорила, что сплетни помогают сдружиться! Блондинка хихикнула, и кивнув как бы "я поняла", повела Ло-шку гулять в лес - готов к терапии? - да, готов - чудненько. Кошмары выдают что-то новое? - да.. теперь по большей части голоса. Отрывки каких-то фраз, по типу "ты умрёшь на отправлении!" И бла-бла-бла. - отправлении? - сам без понятия, вообще ничегошеньки не помню про него - ладно.. ты кстате, более бодрый. Лекарства помогают? - нет, они ничего не изменили, поэтому я выкинул их через неделю - оу.. тогда что? - ну.. На щеках появился румянец, и очкастый оглянулся - никого. - Шэрон.. как ты относишься к геям? - геям? Ну.. мне без разницы впринцепе, не мне решать, кого любить другому человеку. Но при чём тут это? - причина звучит достаточно по гейски.. в общем, мы с Диланом теперь спим вместе. - чего?! Девушка в полном шоке, разинула рот, смотря на друга - всё очень запутано.. суть в том, что я когда просыпаюсь, чувствую что кто-то рядом есть, я не один, и мне от этого становится легче.. - погоди-погоди! Тоесть, Дилан разрешает тебе, спать с ним? В жизни не поверю! - это было его решение. Сначала он просто стоял у меня над душой, и когда я просыпался, брал меня за руку.. но просыпался я часто, так что либо спать буду я, либо он. Ему просто надоело это всё, и он предложил вместо руки, себя целиком, лишь самому высыпаться - ааа.. ну, звучит логично. Вот только ещё один вопрос.. почему ты так краснеешь, говоря об этом? - чего? Только сейчас Ло почувствовал жар на щеках, от чего голубые глаза округлились - я.. я не знаю. От стыда наверное, всё же мы оба парни.. Психолог окинула Лололошку взглядом - или дело в чём-то другом? - возможно.. - в чём? - я не уверен. Диалог в тупике. Барышня внимательно осматривает шатена, думая о чём-то своём - значит ты сам не знаешь? - нет, не знаю. - а хотел бы узнать? Лёгкое дежавю кольнуло очкастого, и тот положительно кивнул. - опиши, что ты чувствуешь к Дилану - я не знаю.. - прям вообще? - ну.. он мой друг, и я боюсь потерять его, из-за этих экспериментов.. - каких? - не важно. - Ло-о-о! Скажи-и-и-и.. Зеленоглазая щенячими глазками уставилась на экогола, моля рассказать, но в ответ лишь тишина. Тяжело вздохнув, блондинка осмотрелась - ладно. Если не знаешь, что чувствуешь, то.. хм.. попробуй описать его внешность, покопаться в себе, а для упрощения процедуры, пиши всё в блокнот. Стихами например - стихами? Я тебе поэт что-ли? - красноречивости тебе не занимать, так что давай. А сейчас, приступим к терапие. Ты ведь хочешь вспомнить всё?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.