Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 64 Отзывы 36 В сборник Скачать

Швея

Настройки текста
Примечания:
С момента странного решения парней, стать чуточку ближе, прошла уже неделя. Дилан уже привык спать не на своей кровати, когда в тебя вжимается беззащитное существо рядом, скуля от страха, и бережно укрывать его. А Ло начал больше высыпаться, стал более улыбчив, и даже успеваемость подтянул, что не могло не радовать Карла. Всё это уже стало обыденностью, приятной при чём. У Лололошки меньше проблем со сном, а у Дилана под боком персональная, живая грелка. Иногда конечно бесило, что эколог мог себе позволить закинуть ногу на кодера, но все претензии уходили, когда тёплая ножка, начинала греть живот, с которого в очередной раз, будто на зло, слезло худи, оставляя на верную гибель в холоде. Да, парням было стыдно это обсуждать, но когда всё происходило, было намного легче. Оба попросту не осознавали, что лежат вместе. Лололошка думал, что это кто-то из его снов, пожалел его мучения, и прилёг рядом, а Дилан воспринимал мироходца больше как мягкую игрушку, а когда начинал ворочатся, как ребёнка. Но сегодня.. сегодня особенный день. У какой-то популярной студентки будет день рождения, в честь чего будет вечеринка на территории общежития, и ребята договорились поговорить по душам, за бутылочкой дешёвого вина. Ло хотел выразить свою благодарность, за помощь, Дилан же, надеялся услышать, что всё-таки так терзает сон шатена. Но оба, совершенно точно, желали узнать, что всё-таки за нити эмоций между ними, и как далеко они будут плестись. Сейчас же, в 19:35, Ло и Ди, обсуждали какое вино лучше взять, до начала вечеринки всего 25 минут, Карл и Чед прихорашивались, а за окном уже виднелась толпа студентиков, которые уже собирались. Наверное кто-то спросит: зачем этим двоим алкашка? Всё легко и понятно, как 2+2. Для смелости, оба парня всё-таки достаточно стеснительны, особенно когда тема заходит о взаимоотношениях. Сильнее интимной, буквально прямой путь к самой душе. 20:06, все четверо уже на месте, вино выбрано, вечеринка началась. Уже прошло полчаса, нудного танца, бессмысленных разговоров, подслушивая девчонок, которые обсуждали задницы друг друга, и целого квеста, покупки вина, и пронесения его, мимо спящей вахтёрши, парни наконец-то остались одни, в тишине, и без лишних глаз. Уже в комнате, попивая напиток, оба любезно обменивались своими мелкими шалостями, и незначительными секретиками, по типу "это я случайно сломал цветок Карла" Когда половина бутылки уже была выпита, Ло собрался с мыслями - Дилан.. - да? - это.. ну.. в общем. Спасибо что помогаешь, мне действительно стало намного легче Голубоглазый снял очки, и глянул на Дилана. Тот слабо улыбался, вслушиваясь в каждый вздох мироходца, и продолжил - мне сниться моё прошлое, насколько я понял. Программист вскинул бровями, заинтересовавшись - и оно просто ужасно! Море крови, стеклянные глаза моих друзей, которые больше не дышат, куча тварей, а самое главное.. Синеглазый подсел ближе, в ожидании - мои руки.. Заприметив появляющиеся слёзы, на голубых глазах, брюнет снова приблизился, беря руку друга в свою - они в крови, и чем бы я не пытался отмыть их, они становились всё сильнее, и сильнее покрытыми кровью.. Тут то сердце и йокнуло. Значит ли это, что Лололошка убийца? Не успев обдумать этот вопрос, Дилан тут же получил ответ - я чётко помню, как какой-то парень, взяв мою подругу в плен, утверждал что она дьявол, и мне стоит её убить.. в итоге всё обернулось тем, что он напал на меня, и я защищаясь, убил его.. Слёзы уже лились ручьём. Брюнет обдумав всё, приобнял страдающего одной рукой, позволяя прижаться к себе, к единственному, как казалось обоим, безопасному месту в этом мире. Уже через 20 минут обсуждения родинок, и шрамов, диалог неожиданно свернул на тему любви - ну не знаю, Дилан, признания во время секса звучит странно.. мне больше по душе, романтическая обстановка, теплый вечер, где-нибудь у реки, в поле полным цветов, с яркими словами о своих чувствах, открывая всю душу, сказать заветное "я тебя люблю" - ну, во время секса лучше, чем в пейджере. - ладно, тут согласен.. Оба засмеялись, не сводя глаз с чужих. Оба запоминали полученную информацию, но никто не знал зачем именно. Дилан же желал продолжать этот бред, словно швея, пытаясь сплести паутину в нити, а уже потом нити между собой. Словесно уже сделано было всё, что можно было на их уровне общения, но хотелось большего. Выйти за грань, и проверить, что будет дальше. Ло видел это желание в чужих глазах, но не знал, стоит ли ему доверять. Любитель шарфов безумно дорожил уже полученной дружбой, и боялся, что в ходе экспериментов, всё рухнет в пух и прах. Ещё минута гляделок, и клетчатый почувствовал чужую руку на своей ноге. Оба сидели на полу, облокотившись о кровать Ло, бутылка вина на тумбе, пустые пластиковые стаканы, где-то под ней же. Слишком явно, Дилан не лапал Ло, и достаточно быстро убрал руку, остановив её уже у лица шатена. Бережным, неуверенным движением, брюнет провёл пальцем по синяку под голубым глазом - вроде спишь, а синяки всё равно такие, будто ты уже месяц на одном кофе сидишь. Неужели именно поэтому, ты носишь солнцезащитные очки? - возможно.. Кое как, хрипло, и стыдливо, выдавил мироходец, смотря в глаза Дилана. Те с интересом окутывали черты лица напротив, с некоей нежностью, и искрами интереса, изучая, и читая, словно открытую книгу. Рука скользнула на щёку, медленно поглаживая, из-за чего Ло уже не выдержал - Дилан, прекрати. - тебе же тоже интересно. Эта фраза, заставила эколога впасть в ступор - ты тоже замечаешь эту хрупкую структуру путины, из чувств. Тебе тоже интересно что это, и тоже интересно, как далеко это плетение заведёт нас - может и интересно, но я не готов так рисковать.. - рисковать чем? - нашей дружбой. Слишком сильно натянешь, резкое движение, или какой-нибудь создавшейся узел.. всё это может послужить разрывом. - Ло, я понимаю твой страх - нет, не понимаешь! Ты даже не знаешь, что именно будет, когда твоя "паутина", закончит плестись. - но я хочу узнать. Тишина. Аргументов больше нет.. ещё один глоток вина, и.. - я тоже..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.