Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 64 Отзывы 36 В сборник Скачать

Паутина

Настройки текста
Примечания:
Тьма. Снова тьма, рвущая душу, и топящая во лжи сознания. Дыхание тяжёлое, сбивчивое, будто хрупкая, грубо натянутая тетива, уже сильно потёртая во многих местах. Этот сон не похож на остальные, на этот раз Ло помнил имя - Бурис.. слащаво родное, знакомое, с горьким отголоском, и терзающим разум композицией тварей вокруг, масок, и самое важное. Словно вишенка на торте, мужчина превращался в монстра, и нападал на даму, которая видимо была его партнёршей. На этот раз небыло никакого кома в горле, лишь шок, проблемное дыхание, и звон в ушах. Противный.. надоедливый голос девушки, которая клялась, что Лололошка погибнет на каком-то там отправлении, а дальше словно все воспоминания, кинули в один котёл, вариться неистовой болью. Обрывки всех фраз, которые когда либо задевали, или имели ключевое воспоминание, словно ураган кружились в голове, заставляя уже не на шутку паниковать, задыхаться, и начать молить хоть кого-нибудь о помощи. Хотелось чисто сердечного, человеческого прикосновения, сквозь навесь пустоты, почувствовать хоть что-то. Будь то нежные, материнские поглаживания, или безрассудное сжимание глотки, в попытке задушить. Уж лучше от чужих рук, чем от своих.. которых он кстате, не чувствовал. Попытки что-то сказать перерастали в жалкие всхлипы, и хриплый крик, будто голос уже сорвали, но продолжали молиться буквально ничему. И конечно же Дилан, услышал беспокойный сон Ло.. сначала наблюдал издалека, затем уже в порыве жалости, подсел к тому, и дунул в ушко. Глупый поступок.. но это сработало! Заплаканные, голубые глаза тут же распахнулись, и мироходец с чистым страхом уставился на программиста, понимая, что когда-нибудь, и он окажется в его снах. Эта мысль словно током ударила любителя шарфов, и шатен утирая слёзы, снова захрипел - всё ещё не хочешь говорить, что тебе снилось? В ответ лишь солёные вздохи, полные отчаяния - Ло, если ты скажешь, тебе станет легче. Я хочу помочь Брюнет взял руку страдающего в свои, начиная согревать ледяную ладошку. Как и ожидалось, сосед отреагировал моментально: прижался поближе к теплу, поджал губы, пытаясь быть тише, и стал меньше трястись. Лололошке явно не хватало физического контакта, возможно поэтому между двумя, начала сплетатся эта паутина чувств. И не то что-бы любовь.. скорее недопонимание, интерес, и мимолётная нежность, появившиеся из жалости с сочувствием. Смотря на то, как экогол отчаянно прижимался к теплу, Дилан окинул кровать взглядом, и словив желанное одеяло, укрыл им клетчатого. Додуматся было несложно, уж слишком явно и настырно Ло лез к тёплым ногам парня, да и при холодной температуре чаще всего сняться кошмары. - давай так, взамен на информацию о твоих кошмарах, я буду помогать тебе просыпаться от них. Синеглазый был настроен серьёзно, но непонимающий взгляд голубых глаз, которые всё ещё были полны соли, заставили его смутиться. - я.. Лололошка, я готов принять информацию не сразу. Я могу помогать тебе, и услышать желанное лишь через неделю там, месяц.. - ладно. Краткое, холодное, но такое жалкое.. хриплый голос говорил сам за себя, шатену нужен был отдых. Уже на следующую ночь, Ло ворочался, ерзал, кружлял, и выворачивался словно змея по кровати. Каждый раз, когда стоило прикрыть глаза, сразу появлялись голоса, и из-за страха, студент просыпался. Дилан же всё это время был рядом, болтал с ним, хватал за руку при очередном пробуждение, успокаивая тем самым, и снова наблюдал за пыткой Ло, на которую никак не мог повлиять. Мозги уже кипели от всего, но одна идея всё же зародилась.. - о Господи, ты так всю ночь будешь засыпать. Давай я просто лягу рядом? Мироходец тупыми глазами уставился на Дилана, пытаясь уловить суть его слов - ну.. раз тебе, что-бы проснуться от кошмара, нужно чувствовать прикосновения, то логичнее будет, если прикосновения будут всегда. Проснулся, понял что рядом кто-то есть, и уснул спокойно обратно Соседи ещё минуту смотрели на друг друга, вслушиваясь в неловкую тишину, и в итоге улеглись на тесной кроватке Ло, вместе. Ночь прошла спокойнее, чем ожидалось. Дилан конечно слышал тяжёлые, обрывистые, и жадные вздохи, ведь шатену всё ещё не хватало кислорода от кошмаров, но успокаивался Лололошка намного быстрее, чем мог бы. Сложно было не заметить, странные изменения в взаимоотношениях двоих. По собственной глупости, Ди начинал гладить локоны голубоглазого, играя с прядями, и слегка массируя макушку, это и стало отправной точкой. Снова появилось чувство, будто упомянутая выше паутина, снова сплеталась в некую, тонюсенькую нить, от действий Дилана, но всё ещё была очень хрупкой. Одно неверное движение, и доверие, вместе с желанной лаской, испаряться, превращаясь в холодные, неловкие гляделки, и полные страха глаза, в которых был лишь голод. А самое страшное, что нитей уже было несколько, словно две мухи в ловушке, и порвав одну ниточку, сгорят сразу все, после чего придёт то, что сплело эту западню. Как-то.. не хотелось терять этой связи с Лололошкой, ведь это что-то новое, было настолько интригующим, и приторно желанным с обеих сторон. Даа.. Дилан только сегодня понял, что на самом деле, не против всяких объятий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.