Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 64 Отзывы 36 В сборник Скачать

Нежнее!

Настройки текста
Примечания:
Уже через час, Дилан перекусил, помыл руки, и увёл Ло в комнату, закрывшись. Оказавшись на голубой кровати, синеглазый оттирал чужую ногу от жира. Лололошка же в свою очередь морщился, и кряхтел от грубых движений, ну больно же! Очкастый уже хотел укусить Дилана, но с уст сорвалось: - Дилан, мать твою на лево! Аккуратнее! В ответ же лишь закатывание глаз, и окончание мучений. Нога благополучно, сквозь пот и слёзы, была чистой, осталось дело за малым. Стоило холодной, пропитанной чём-то, с не самым приятным запахом, ватке, коснуться кожи, Ло оддернул ногу. Ничему брюнет не учится, продолжает так же грубо водить по поверхности, будто под тяжёлым весом железной руки, хоть они и выяснили недавно, что Дилан всё-же человек. Да-да, у вас сейчас в голове вопрос: какого хуя? Сейчас объясню. Может они и не сильно дружили, но уже пролазили в подвал, где и узнали о плане "H-2". H от слова human - человек, 2 потому что вторая попытка. Какому-то идиоту взбрело делать автоматонов из человеческих тканей, и Дилан один из счастливчиков. При чём удачных, ещё остались некоторые механические аспекты, но по большей части, программист являлся человеком, органикой, и больше не мог изменить себя в настройках, что его разочаровывало. Так же в списке удачных экспериментов H-2, был Рэн, но пока что имел только человеческую кожу, вроде как живое сердце, и некоторые суставы. Информация не достоверная, парни спешили смыться, ведь узнали то, чего явно не хотели.(Подробное строение полового органа, и план по установке, которые были у обоих ранее упомянутых автоматонов) - да ну что ты хочешь от меня? Дилан был явно недоволен. Всё-таки соглашаться на помощь, тот изначально не собирался - нежнее будь! Ты мне так ногу только сильнее травмируешь.. Опять обрывистый вздох, и кажется брюнет понял как надо, чтобы мироходец не ныл - может всё-таки скажешь, что тебе снилось тогда? - зачем тебе эта информация? Взгляд стал ещё раздражительнее. Возможно от того, что Дилан и сам не знал, для чего ему эта информация, но интерес буквально сжимал изнутри, выдавливая мольбы, лишь бы услышать желание слова - я хочу знать. Единственное, что придумал юноша. Но Лололошку видимо такой ответ, не устраивал, раз молчит.. подумав, в голову пришла гениальная мысль: быть нежнее. Не зря же Ло постоянно ноет, что Дилан грубый. - Лооо, скажии.. мы же с тобой вместе в подвал к уборщикам проникли, а ты про сон боишься сказать? Я же знаю что ты всё помнишь. Нога уже была забинтованной, так что можно было и легонько погладить её, не надавливая на рану. За секунду по телу молниеносно пронеслись волны мурашек, а жалобный, щенячий взгляд пронзал душу. Темноглазый ублюдок! Пытался подловить на жалости. Шатен поджал губы, нервно оглядываясь. Всё-таки техника Дилана работала, да и Ло оказалось пробить намного легче, чем тот ожидал. - если не скажешь, я скажу Карлу что ты гей, тебе на зло буду обнимать, когда он будет входить в комнату, и спать с тобой, для большего эффекта. - а вот угрожать мне тут не надо! Ошибся, вот незадача. Всё-таки стоило продолжать аккуратно прощупывать грань дозволенного, а не прыгать в неизвестность. - я куплю тебе, что захочешь, просто скажи! А вот тут Ло действительно заинтересовался. Но потом быстро отбросил эту затею. Чай мог и сам купить, просто тогда сдавал задания, и забыл все деньги с телефоном где-то в тумбочке. Дилан не на шутку начал злиться, судорожно ища предлоги, под которыми можно было выпросить информацию. Задействовать постороннего, что-бы узнал, и уже от него получить желаемое? Слишком муторно. Привязать к кровати? Жестоко.. программист уже удостоверился, что с Ло нужно быть нежным, и аккуратным. Будто маленький котёнок, готовый убежать шипя от одного неосторожного действия. - что ты хочешь взамен на информацию? - зачем тебе эта информация? Голос любителя шарфов был уже достаточно груб. Доверия почему-то к Дилану, было мало, вдруг в дурку сдаст? - мне интересно. - я ведь знаю что причина в другом. Может ты и сам пока не понял зачем именно, но у твоего интереса есть причины, и я не скажу пока не узнаю. Вскинув бровями, синеглазый сначала в ступоре уставился на Лололошку, а затем задумался. А ведь он был прав.. но брюнету всё равно не ясно, почему Ло просто не мог сказать. Всё аж кипит от злобы! И одновременно страха спугнуть капли доверия к себе. Пристально смотря в глаза напротив, клетчатый начал замечать некую нить между собой и Диланом. Может бредни от недосыпания, а может между парнями действительно образовалась какая-то связь.. странная, манящая, и отталкивающая одновременно. Будто оба боялись чего-то нового, но хотелось узнать что именно из себя представляет тонкое сплетение, чего-то невидимого. Может это вообще чувство комфорта, от того, что чужие руки на ногах грели, всё-таки в комнате было прохладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.