Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 64 Отзывы 36 В сборник Скачать

Экзотический чай

Настройки текста
Примечания:
С момента странного разговора с соседом, прошло около недели, может чуть больше. За это время, Дилан больше не делал попыток узнать о снах Ло, касаться его волос, пока тот спит, лишь изучал взглядом. Лололошка в свою же очередь, принял решение хоть с кем-то подружиться в этом корпусе сильнее, чем просто "Ло, сделай домашку!". Нет, что вы! Шатен ни в коем случае не обсуждал Карла и Брэндона, наоборот даже, начал с них первыми. Купил себе браслет, иногда, когда счастливились свободные два часика, ходил с блондином на тренировки. Карлу постоянно подгонял удобрение, которого у самого навалом, да и пытался поддерживать разговоры о учёбе, хоть и не любил долго болтать. Теперь очередь Дилана.. голубоглазый уже знал, что тот любит мясо, поэтому стоял у кухонного стола, и жарил что-то из баранины, переодчески ловя на себе презрительный взгляд Карла, и обещая что обязательно отмоет всю кухню, от животного жира. Мироходец иногда отвлекался от всего, уходя куда-то далеко в свои мысли. Буквально вчера он увидел в ларке новинку - чай с экзотическим вкусом. По сути, там было просто манго, ананас, и ещё что-то, но когда владелец заварил кружечку для себя, Лололошка просто влюбился. Сладковатый, манящий, и такой приятный запах, словно в медленном вальсе, кружил парнишку, окутывая всё небытие, дурманя, обнимая, и улетая вместе с ним, куда-то в облака, с розовым отливом. Куда-то, где было хорошо, тепло, и спокойно. Без терзающих воспоминаний. Вот тут та Лололошка вернулся на землю. Сегодня опять снился этот бред шизика, на этот раз было всё настолько запутанно, что мироходец помнил только пёстрые картинки, отрывками. Будто яркие фото, разорвали в клочья, перемешали, и по кусочку показывали, как бы говоря: сам думай, что тут происходит. Будто до этого было недостаточно угадалок! Пока шатен размышлял, прежде живая барашка, решила отомстить за себя, и пустила остатки крови в масло, которое тут же забурлило, и микровзрывом отправило небольшую часть себя, прям на ногу Лошки, который по собранной глупости, решил походить в одних труселях. Дрогнув, и выронив ругательство, любитель шарфов отскочил от зверского салюта масляной жидкости, накрывая его крышкой. Участок, куда попало масло, тут же покраснел, и начал ныть колющей, жгучей болью, пульсациями отдаваясь в самые кончики пальцев. Настроение испорчено.. особенно если смотреть на Дилана, который смеялся - я для тебя тут, вообще-то, корячусь. Брюнет затих, осмысливая слова Ло. В какой-то степени, прозвучало это мило - с ноткой пассивной агрессии, и зная что парень хотел подружиться с ним. - ладно, ладно. Я помогу тебе обработать ожог Лицо напротив расплылось в улыбке, на нём так и читалось: справедливость восторжествовала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.