ID работы: 14636740

Afton à Paris.

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
wanderlumi бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Подожди, пожалуйста, — Майкл схватил девушку за руку. — Я знаю, ты меня узнала. Девушка замерла и не решалась повернуть голову в сторону темноволосого молодого человека. К счастью, они были за колледжем, куда никто не ходил. — Мари… — тихо позвал её Майкл. Резким движением девушка вырвала свою руку из мужской хватки и быстрым шагом направилась прочь от него. Майкл стоял на месте и смотрел ей вслед, пока она не скрылась за поворотом. — Мари… — прошептал он. — Что ты здесь забыл? — раздался сверху голос парня. Майкл повернул голову на голос. Удивлённо посмотрел на парня, одетого в латекс, с ушками и хвостом. — Ты кто? — продолжал осматривать его Майкл. — Кот Нуар, супергерой Парижа. А ты кто? — Кот спрыгнул на землю с помощью шеста. — Майкл Афтон. А что ты здесь делаешь посреди дня? — Патрулирую, — выгнул скептически брови, смотря на темноволосого молодого человека, Кот Нуар. — Знаешь Маринетт Дюпэн-Чэн? — спросил Майкл, переведя взгляд на Кота. — Да, она моя знакомая, — ответил Кот и прищурился. — А что? — Она меня избегает. Хочу поговорить с ней, а она игнорирует… — понурил голову Майкл. — А ты для неё кто? Парень? Любовник? — спросил Кот, наклонив голову набок. — Брат. Кот чуть не свалился вместе со своим шестом. — Брат? — удивлённо моргнул Кот. — Да, — кивнул Майкл, — она Афтон на самом деле, а не Дюпэн-Чэн. Кот удивлённо присвистнул. — Ну, я, как понял, она узнала тебя и избегает. Скорее всего, из-за прошлого? — Похоже на то, — Майкл погладил себя по руке. — Я, пожалуй, пойду. И ушёл, спрятав в карманы руки. А Кот продолжал смотреть вслед Майклу, переваривая информацию. Теперь есть о чём поговорить с принцессой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.