ID работы: 14636740

Afton à Paris.

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
wanderlumi бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светило солнце, и наши герои сидели на уроке у мадам Бюстье. Некоторые из них были не выспавшимися после ночного нападения акумы. Маринетт и Адриан пытались не заснуть, чтобы не получить замечание от учительницы. Мадам Бюстье предупредила класс, что к ним придёт новый ученик. Когда она посмотрела на дверь, в класс заглянул парень с тёмно-каштановыми волосами. Он вошёл и встал рядом с учительницей, а затем обвёл взглядом присутствующих. Его взгляд остановился на Маринетт. Та почувствовала, что на неё смотрят, и увидела, что парень смотрит на неё. Их взгляды встретились: васильковые глаза встретились с тёмно-васильковыми. У парня была светло-загорелая кожа, коротко стриженные тёмно-каштановые волосы и тёмно-васильковые глаза. Он был одет в серую майку-безрукавку, джинсовые шорты до колена и серую обувь, под цвет майки. На голове у него была маска в виде аниматроника-зверя Фокси с золотисто-жёлтыми глазами. — Меня зовут Майкл Афтон, — представился он. Маринетт вздрогнула от этой фамилии. Она знала эту фамилию, знала её прошлое и всё, что с ней связано. Майкл прошёл и сел на свободное место, не сводя взгляда со спины брюнетки. Так прошёл этот урок. После урока Маринетт и Алья зевнули. — Я так устала, — сонно протёрла глаза метиска. — Я тоже устал, у меня ещё фотосессия и китайский, — грустно сказал блондин. Майкл подошёл к ним после того, как познакомился со всеми одноклассниками и отбился от назойливой блондинки. — Привет! — поздоровался он. — Я Майкл Афтон. — Приятно познакомиться, — ответили четверо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.