ID работы: 14636740

Afton à Paris.

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
wanderlumi бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На балконе стояла девушка. Она тихо шмыгала носом и вытирала красные от слёз глаза. Зачем они приехали в Париж? И Уильям тоже здесь? Эти вопросы не давали ей покоя. Но ответы на них могли дать только они. Она одновременно ненавидела и любила Уильяма, несмотря на то, что он сделал ей больно. Девушка отошла от перил балкона и села на лежак. Рядом с пекарней в тени приземлился тёмный силуэт. Это был Кот Нуар. Девушка не заметила его и не почувствовала его присутствия. Она подняла голову к небу, и Кот Нуар увидел следы слёз на её щеках. Она прикусила нижнюю губу и раздражённо прошипела: — Бесит! — и ударила по перилам, сломав их пополам. — Какого чёрта они сюда пришли? Особенно он. Ненавижу тебя, Уильям, — прошептала она. Девушка дрожала, но не от холода, а от слёз. К ней подлетела малышка и прижалась к её щеке. — Успокойся, Маринетт, — сказала она. — Ты близка к акуматизации. — Прости, Тикки, я слишком устала, — вздохнула девушка. — Сначала Бражник, теперь ещё и Афтоны. Тикки грустно вздохнула и полетела за своей подопечной, которая исчезла в люке. Они не заметили Кота Нуара, который был ошарашен. Он знал, что это квами Леди Баг, и наконец-то узнал личность своей возлюбленной. Но он не разочаровался в ней, а ещё больше влюбился. Взяв в руки шест, он приземлился на балкон девушки. — Тук-тук! — постучал он в люк. Через несколько секунд выглянула девушка. — Кот? Что ты тут забыл? — спросила она, мысленно закатив глаза. — Привет, Мурцесса! — улыбнулся Кот, делая вид, что не слышал её слов на балконе. — Ты выглядишь разбитой. Всё в порядке? — Да, я в порядке, — солгала она. — Просто не выспалась, занимаясь вышивкой. — Понятно. Они замолчали. Кот следил за движениями девушки, а она делала вид, будто его рядом с ней не было. Она дошивала чёрно-красное платье с зелёными вставками по бокам и маленькими цветками. «Неплохо, стоп. Расцветка как у меня и Миледи?» — пронеслось в голове у Кота, восхищённо смотрящего на девушку своими изумрудными глазами. Маринетт старательно игнорировала Кота, заканчивая с платьем. Тем временем Кот уже ушёл. — Закончила, — зевнула она, легла на кровать и заснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.