ID работы: 14636736

Восхождение божественного создания

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Вода не загорится

Настройки текста
С утра до ночи мужчина находился рядом с ребёнком которого тошнило, конечности изгибались под неестественными углами и был сильный жар. Уже 4 дня ребёнок не приходил в себя. Все эти дни мужчина разжигал успокаивающие травы, делал компрес и разговаривал с Василисой. Ему было жалко Васю, что по глупости своих родителей вообще появилась на свет. В её существовании не было и малейшей толики смысла. В будующем её ждали только разочарования, повезёт если она проживёт короткую жизнь, что практически не возможно. В очередной раз засыпая у постели ребёнка, черноволосый мужчина почувствовал жар от ладони Васи. Сначала он ничего не понял, затем его осинило! Резко выбежав из комнаты на втором этаже, он сломя голову помчался в дом по соседству. Раздался не хилый стук в железную дверь и не стук, а скорее удар, вслед за ним обрушился град таких ударов, что железная дверь заходила ходуном! Из дома последовал незамедлительный ответ в виде отборного мата. Дверь наконец отперли. -Ты совсем ахринел???!!! Какого чёрта Саша?? У меня тут дети спят! -А у меня ребёнок в агонии мечется! Пусти! Мне книга нужна! -Какая нахрен книга? Какой ребёнок?! -Пусти! - мужчина не выдержал и оттолкнув, преграждающего путь, старика, опрометью бросился к книгам. Буквально минута потребовалась ему для того, чтобы найти нужную. И не сказав и слова бросился на утёк оставив мужчину приклонного возроста стоять с открытым ртом. Уже дома изучая книгу Саша нашёл что искал: ....Дабы успокоить дракона с огненной стихией, следует опустить его в прохладную воду, ибо тело может не выдержать высокую температуру. Огненная натура дракона слишком шаловлива. Если тело продолжает нагреваться даже в холодной воде, следует заблокировать огненную натуру в сердце путём... Далее следовало подробное описание как и что нужно делать, Сашу интересовала только первая часть, про воду. Ванна находилась только на первом этаже, отвязывать ребёнка опасно, но и оставлять её тут нельзя... И что, значится, ему делать?! Черноволосый Александр мерил комнату шагами размышляя над тем, что же ему теперь делать.. и он пошёл на риск. Аккуратно отвязав Васю взвалил её себе на плечо и понёс в ванную комнату, что находилась позле лестницы. Однако не всё шло так гладко. В ванну была налита прохладная вода, Вася находилась уже там и тут встал вопрос, где фиксировать руки и ноги? Решить эту проблему Саше долго не удавалось, чуть не начав истерить, он всёже нашёл мало-мальское решение, а именно, применить стяжки, как наручники, для рук и ног. Получилось не дурно. Весьма не дурно. Но лучше от этого не стало. Ребёнка мучила чудовищная боль, кожа бледная, потресковшаяся, что никак не вязалось с черезчур высокой температурой. Спустя ещё неделю, Вася наконец пришла в себя, то есть уже не Вася. Осматривая помецение в котором оказалась, 《она》 заметила что конечности снова стали послушными, боли не ощущалось. Не с первого раза 《ей》 удалось встать, хромая на правую ногу 《она》 дошла к большому зеркалу. Вроде ничего не изменилось.. изминилось! То, что было расположено на грудной клетке полностью отсутствовало, зато в штанах кое-что выросло и это кое-что было далеко не малых размеров!! Вот так сюрприз! И как с ЭТИМ жить?! Дверь сбоку распахнулась с противным, режущим слух, скрипом и в комнату вошёл длинноволосый мужчина с подносом на котором были кружки с каким-то травяным напитком. -О, знакомишся со своим телом? - пройдя в комнату он поставил поднос с напитками на стол - Я даже немного завидую.. - как-то плаксиво произнёс мужчина. -Что... Что со мной?! Мужчина было подумал что 《она》 имеет ввиду своего нового друга, как взгляд его упал на не естественно покрасневшие руки и голову. Реакция послодовала незамедлительная. Взяв ребёнка за раскалёную руку, потащил в ванную комнату. Сопротивления небыло, спокойно облив ребёнка холодной водой, он удоставерился что температура спала. -Если что-то подобное сново появится, запомни одно: вода никогда не загорится. -Кто я теперь? - произнёс дрожащим, полным страха, голосом четырнадцати летний подросток. -Ты тот, кто ты есть и никто более. Для своих родителей, ты мертва и более ты не девочка, и даже не человек. -Как.. это.. мама, бабушка.. брат.. я. Почему? - не веря, он пытался всё объяснить с биологической точки зрения, однако, ничего не получалось. Кое как приняв всё за чистую монету, он решился на волнующий его вопрос - Я теперь буду жить сдесь? -Хм - мужчина довольно хмыкнул - ты быстро соображаешь, я всё тебе расскажу, но сначала давай тебя высушим и пройдём на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.