ID работы: 14636736

Восхождение божественного создания

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Пробуждение

Настройки текста
Вечер. Семиклассница возвращается домой после тяжёлого дня. Весь день ей мерещился какой-то мужчина с длинными, чёрными как смоль, волосами и белоснежной повязкой на глазу. Этого мужчину девочка видела довольно часто боковым зрением, в скользь, стоило ей посмотреть на него прямо, как тот исчезал не оставляя и малейшего следа своего прибывания. В этот вечер, дома было тихо, слишком тихо, это не на шутку взволновало девчёнку. Девочка сняла с себя верхнюю одежду, оставшись в школьной форме, обувь она поставила на предназначенную для этого этажерку, куртку повесила в шкаф, а рюкзак, пройдя в свою комнату, бросила на кровать. Всё это не заняло и десяти минут. С кухни раздался окрик: - Ты там скоро?- на это девочка не ответила, а просто пошла на голос одного из родителей. Кроме брата, у неё небыло родственников мужского пола, ни дяди, ни деда, поэтому родителями для неё были мама и бабушка. За столом собрался целый консилиум из родственников, и как она не заметила, обуви и курток должно было быть много. -Доча, сядь за стол - попросила её мама - У нас к тебе разговор. Сердце девочки ёкнуло. "Что я такого сделала?? Зачем целый консилиум созывать!?". В прочем, это было уже не важно. Сидя за столом она чувствовала некие дискомфорт и давление. -Ближайший месяц ты проведёшь у меня - начала, совершенно не знакомая девчушке, бабулька - В школу ты не пойдёшь, и интернета там нет, в прочем, тебе будет совсем не до этого. Голос бабульки небыл старым и скрипучим, а был скорее задорным, как у подростка. Девочка, к слову её звали Вася (Василиса), выжидающе уставилась на свою маму, ловя каждую, мимолётом промелькнувшую, эмоцию. Но её лицо ничего не выражало, совсем ничего. -Это шутка такая.. да? Я, я, я не хочу никуда ехать! Мне и здесь в полне хорошо!! - она пыталась возразить, но это было бесполезно. Всё уже решено. Ей ничего не оставалось кроме как идти и собирать вещи в дорогу. Уже глубокая ночь, Вася пытается уснуть в неудобном, переднем сидении волги. Наконец найдя удобное положение девочка облегчённо выдохнула. Дело за малым, а именно уснуть. На удивление, это получилось довольно быстро. Машина быстро ехала по дороге в доль, всё ещё голых, деревьев. Не удивительно, на улице апрель, снег только-только сошёл и по всюду виднелась грязь. Путь предстоял долгий, врятли удастся приехать к утру. По пути Василиса не просыпалась, спала как убитая. Разбудила её бабулька, мол, приехали и пора на выход. Дом не оправдал Васиных ожиданий потому что был намного лучше, чем она себе представляла. Добротный, двух этажный дом, с маленьким двориком. Туалет оказался в доме и на каждом этаже, что не могло не радовать. Заперевшись в одной из комнат на втором этаже, Вася, пыталась поймать интернет, хотя бы одну полосочку, но тщетно. Интернет, в прочем как и связь, отсутствовали. 《Ну и!? Что! Это! За! Место!!!! - кричала про себя девочка, нервно распаковывая свой, не малых размеров, чемодан - Как мне, спрашивается, прожить сдесь месяц?! Месяц!!!!!》. Её внимание привлёк странный резкий, запах разносившийся по комнате. Она уже встала, чтоб выйти из комнаты, как её взгляд заволокло белой пеленой, и она упала на пол. В сознание она пришла от запаха нашатыря, попыталась встать, но её прошила резкая боль в спине, от чего она перестала предпринимать попытки встать. -Лучше лежи, деточка, перестройка тела, процес не из приятных. Знаешь как сложно было найти тебя? -Старуха, что ты несёшь?? Какая ещё перестройка тела?! Ты тут совсем ополоумела в одиночестве!? Верни меня домой! Я не хо..! Вася хотела всё высказать этой старухе, но более не смогла открыть рта. Словно её губы были склеены сильным супер клеем. -Эх.. ты изначально была, а теперь уже был, неизвестно чем, просто чёрной массой в утробе матери. Тебя не должно было существовать, ты не человек. Я очень долго наблюдала за тобой, а ты в свою очередь меня замечал - пока бабулька это говорила, неведомо каким образом, её облик менялся. Не уловимо, не заметно и это потрясало воображение - я был у тебя на переферийном зрении, я такой же как и ты по своей сути, но я таким не родился, а стал. Сегодня последний спокойный день, дальше тябя ждут боль и невообразимые страдания. Не исключено то, что ты будешь причинять себе вред и именно по этому я тебя привязал. Прошу не обижайся потом. Старуха, вернее уже молодой мужчина, ладонью закрыл глаза Васи и прошептал - отдыхай, спи спокойно и ни о чём не думай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.