ID работы: 14636472

Я жалкий?

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Друзья навсегда

Настройки текста
Примечания:

***

Зелено-голубой топая ногами ушел в другую комнату,оставив парней одних со странным чувством,они переглянулись со злобой.Венера хоть и чувствовал стыд,но все равно это несправедливо,он ведь начал извиняться.Ну да,может Марс в чем-то и прав,но все же!Красный просто хотел быстро извиниться и добавил что-то свое,что наш рыжий считает не правильным, и да надо конечно же докопаться,поумничать,ага!Венера аж немного покраснел от злости,ибо все налаживалось,но Марс все испортил,как обычно в целом. -Ну и нахер ты решил придраться к этому? -Чел,просто научись контролировать агрессию,а я по факту сказал. -Кто тебя простил "по фактам говорить",если от нас просились простые извинения перед друг другом,не новая ссора,а И-З-В-И-Н-Е-Н-И-Я,если ты не услышал. Марс в ответ промолчал,он отвернул голову от Венеры и опуслил взгляд на пол.Увидив эту картину,красный немного успокоился,ибо было видно,что его "друг" не собирается спорить с ним дальше. -Н-да,ладно,я не прав,прости.Давай просто извинимся перед Землей. -Мг. Венера лишь покачал головой.Как груз с плечей спал,когда услышал извинения Марса и уже окончательно остыл,но его пыл сменился на какую-то грусть?Просто кажется рыжий даже не собирается мириться по-настоящему,а только для вида.Конечно Венера не может показать свою печаль перед Марсом.Немного задумавшись,красный не заметил,как инопришелец уже направлялся на кухню к третьему другу,как только Венера вернулся в реальность,сразу побежал за Марсом.

***

Рыжий легонечко постучал в дверь.Наверное если бы на месте Земли,был бы "богиня красоты и любви",то марсеанин бы выбил дверь голыми руками.Было легко заметить,что Марс был намного нежнее с "особенной планетой" не понятно по каким причинам,конечно Венера догадался,что возможно батончику нравится Земля,но второй пытался не задумываться насчет этого. За дверью послышалось шуршание.Звук был похож на фантик,кажется голубо-зеленый просто хочет съесть шоколадку в обе щеки в тайне от друзей и вовсе не дулся ..хотя кто ему знает,может правда обиделся и заедает горе едой,наврятли конечно. -Вы заебали,идите сорьтесь дальше если так нужно! -Мы помирились,да,Венера? -Да,мы хотели бы извиниться. -Идите прочь!Чтобы мои глаза вас не видели больше!Ближайшие 3 минуты точно! Было слышно через дверь,как Земля давился шоколадом,пока смеялся со своего актёрского мастерства.Ну он конечно прекрасно сыграл свою роль. Марс с Венерой отошли от двери возращаясь в комнату,они оба сели на один диван.Наступила минута молчания и гм..она была тяжелой,кажется оба парня были не с лучшим настроением. Красный все обдумывал свою новую идею..может стать друзьями раз такой шанс выпал,судьба преподнесла.Надо хавать.Еще какое-то время он продумывал все варианты ответов марсеанина на его предложение и триллион своих крутых ответок. -Нуу..-тянул Венера-может правда подружимся?Я признаю вину,наговорил всякого ненужного и был не прав,понятно? Марс замолк обдумывая что ответить,но ждать пришлось к счастью не долго. -Ну ты это точно подметил.Но я тоже конечно не ангелок,еще раз извини. -Значит..мир? -Мир. Парни пожали друг другу руки.Все атмосфера в комнате сразу поменялась:если раньше находясь здесь с Марсом Венера чувствовал некую тревогу,а сейчас стало теплее и уже даже не так тревожно. -Ну знаешь,за все время нашей ссоры произошло много чего,поэтому у нас есть много тем для разговора. Рыжий тепло улыбнулся посмотрев на друга,у того же в это время расплылась на лице глупая улыбка. -Я не удивлен. Марс был любителем всяких историй и пообсуждать их,но больше всего ему нравилось срать все и вся с Венерой,так как тот точно умел это делал,как никто другой.

***

Тут же комната наполнилась сплетнями.Кажется марсеанин копил все это у себя,чтобы потому это высказать красному.У самого Венеры уже память в голове кончилась от такого обилия информации,но он даже не обращал на это внимание,так как перед ним уже сидел родной Марс. Да,они возобновили дружбу,но еще она не настолько окрепла,чтобы говорить о чем-то личном,поэтому оба парня обходили эту тему.Так прошло минут 20,друзья оба уже забыли о том,что с ними был еще кое-кто.. Марс активно жестикулировал и негативно выражался насчет каких-то планетах,которые его так сильно раздражали,что аж до тряски,как вдруг его перебивает чей-то смешок.Парни переглянулись,а потом обернулись к двери,в проеме стоял довольный Земля с телефоном в руках. -Ну наконец-то!Честно я на секунду уже подумал,что мой план не сработает,когда вы во время прощения посрались.Ну не пугайте меня так! -Ладно,твой план и вправду был не плохим-синхронно сказали новые друзья. -Я сфоткал этот момент,оставлю на память и запомню его,как "мой лучший план!".Я как обычно молодец-сказал особенный перед тем как подойти в Венере с Марсом-смотрите какие вы тут хорошие!-Земля протянул парням телефон,где на экране было фото с ними.Оба заметно ухмыльнулись. -Ну все же вы как обычное кое-где,да проебались! -Что опять не так?-с улыбкой сказал Венера. -Про меня то совсем забыли..мне было так одиноко с мистером шоколадкой!Он меня вообще не слушал и я его съел, он плохой собеседник.Грустно,но вкусно,эх..Но наверное это того стоило,а то вы бы друг друга убили.Ну а так,жду извинений,а то я третий лишний какой-то. Земля взял бутылку с тумбочки ,которая стояла возле дверного прохода,открыл ее и вылил немного себе на лицо,чтобы сделать вид будто он плачет..Начиная кривляться,как будто друзья заставили его мучаться. Венера решил подыграть встав на колени перед третьим-О извините нас,мы не хотели вас обидеть. Марс подхватил за красным и вообще лег на пол,будто кланясь Земле в ноги. -Как же мы были не правы,вы пережили столько страданий и боли,что аж нам не хватит слов для описании ее..что мы должны сделать,чтобы искупиться? -Ох, юноши,мой приказ,чтобы вы оба остались на ночёвку!А то..мне придется дать указ на вашу казнь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.