ID работы: 14636472

Я жалкий?

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало квеста на жизнь(холодильник)

Настройки текста
Примечания:

***

Марс и Венера оба переглянусь,будто ждя,когда кто-то из них ответит первый.Красный призадумался.Вообще его день проходит очень скучно..если раньше,он в свободное время,Венера пугал Меркурия,звоня ему со вторых номеров,издавая страшные звуки или притворялся озабоченным дедом,который назойливо звонил первому каждый день,прося о фотках ножек мелкого.Конечно итог этого "пранка" второму не понравился-Меркурий серьёзно скинул,то что просили,так как не умел пользоваться телефоном вообще и о существовании кнопки "заблокировать" даже не подозревал,а сбрасывать звонки было страшно,просто тот "неизвестный дед",угрожал мелкому,что придет к нему домой,если Меркурий не скинет ножки.Потом еще и Солнце подключилось и Венера норм пиздюлей так отхватил,целых два раза!Первый,за то что так плохо шутил над Мерком,а второй,потому что слова красного "Да,не нужен мне этот Меркурий!Я поприкалываться хотел,не знал,что пискля такой недалекий",звезду не устроили.В конце-концов первого научили не отвечать неизвестным номер и кидать номера в черный список,первым в нем был Венера.После,того,как Мерк блокнул второго,стало скучно.Ну всмысле..конечно Венус дружил с Землей,им было тоже весело вместе,но Терра общался и с Марсом,да и ещё чаще,чем со вторым!Конечно же Венера не собирался разгребать всю кашу с четвёртым..может и были какие-то мысли,но извинятся перед кем-то,для красного было слишком низко,а он же не Меркурий.А сейчас "богиня красоты" чаще всего сидел дома,тупо втыкая в телефон,листая ленту новостей. Для него ночевка была прекрасной идеей.А то сидеть дома,где единственным развлечением был телефон и окно,уже надоели,хотелось чего-то новенького,свеженького,чтобы забыть о скуке,а то так и скуфом можно стать..

***

Марс тоже задумался.С одной стороны,он был очень рад этому предложению.Провести время с Землей,Арес очень хотел.Да и с Венерой тоже,им бы не помешало сблизиться.Тем-более Марс не тупой,понимает все чувства Венуса,но не все действия,ну это логично,у красного своего причуды.Вроде понимает,как правильно,а делает хуже..Сегодня где-то пол часа назад,Венера показал свою нормальную сторону,а не эту его часть с вечным недовольством,хотя как бы второй иногда не бесил этим,в этом его изюминка..возможно. Но с другой стороны,есть одна маленькая проблемка-фобос и деймос.Марс обещал придти не поздно,да и еще завтра утром двум мелким братьям ко врачу,а то они оба несчастные заболели..Из-за этого Земле пришлось долго откладывать эту посиделку.Арес просто не мог оставить двух спутников в стаком состоянии.Все таки он хороший старший братик.Но остаться на ночь с друзьями очень хотелось.Марс давно хотел воссоединения их легендарной компании,а если уж судьба дала шанс,было бы неплохо воспользоваться ею.Рыжий подумал,что напишет Фобосу и Деймосу,что останется на ночь у Земли,но пусть эти двое будут отписыватся хотя бы каждые пол часа или час,чтобы лишний раз за них не беспокоиться.А потом просто встанет пораньше,чтобы успеть до дома добежать и мелких отвести. В итоге Марс и Венера согласились одновременно. -Ну что ж,богатыри,вы еще пожалете,то есть..вам понравится.Ну а теперь давайте попируем..а то у вашего Короля уже желудок вурчит,а царя без еды нельзя оставлять. Земля гордо повернулся и отправился на кухню,что-то напевая себе под нос. -Мне кажется,либо у нашего правителя настроение слишком переменчивое? -Когда голоден-ты сам не свой Ответил Венера и встал с колен,отряхивая колени,а за ним Марс тоже встал,как вдруг слышаться грохот "Бум!" и будто что-то тяжелое падает на пол.Венус уже подумал,что это астеройды прилетели,а марс взрогнув,представил себе какую-то тяжелую коробку.Конечно сразу после коротких раздумий,оба парня прибежали на место события.Сначала ни рыжий,ни красный ничего не заметили и подумали,что Терра уже все уладил,как вдруг Марс спотыкается и падает,а Венеру чудом повезло не успать.Он посмотрел вниз,как вдруг заметил лежачего полицейского..Землю,он начал смеяться вне себя,а Арес сначала что-то недовольно пробурчал и скрестил руки на груди,а потом тоже поймал смешинку,конечно второго это тоже не обошло.Третий бился головой об пол от смеха,пока четвертный уже успокоился и встал,протягивая руку Терре.Земля еле встал все еще хихикая и все 3 друга пошли на кухню.

***

Сначала Земля немного потупил,обдумывая действия,а потом быстро встал в середину комнаты,схватив половник со стола в руки,размахивая им,как шмагой.Терра немного откашлялся и постарался сделать свой голос как можно ниже. -Чтож,богатыри,наконец-то вы явились!Я гном,и я защищаю эти драгоценные сокровища от всяких негодяев,вроде вас. Сказал третий закрывая руками холодильник.Марс с Венерой переглянусь,вдвоем ухмыляясь.Арес немного приподняв голову,видел,что теми самыми сокровищями был холодильник с едой...возможно,может Терра уже все съел.И он начал: -Гном,а что нам нужно сделать,чтобы забрать все сокровища -Приготовить мне что-нибудь вкусное!О да,я люблю такие задания.Вы же оба вроде неплохо владете плитой,духовкой и доской. -А вы наверное ложками и вилками,да половником.Ну так тогда в чем смысл задания..получается мы приготовим торт,чтобы вы его съели,а наша награда будет едой? -Ну,бл,Марс,нахера игру ломаешь.Играй по правилам,если я так сказал,то значит так нужно. Сказал Земля, закатывая глаза
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.