ID работы: 14636472

Я жалкий?

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

примирение

Настройки текста
Примечания:

***

Венера мало с кем ладил из-за своего вспыльчивого и неприятного характера.Единственный,кто мог его терпеть-Земля,и то они все равно часто ссорились.Кажется их дружба держалась,только потому что они были схожи,правда Венере было очень стыдно признавать их сходства,его можно понять.Все таки парень он,с первого взгляда стойкий,который даст отпор любому,но в душе,Венера был просто слишком неувенным в себе!Как бы хотелось все начать с чистого листа,а не вот это все..честно его уже это конктертно достало .

***

Самая горячая планета сидела у меня дома.На улице было прохладно.Солнышко виднелось за смутными облаками и было слышно шумный гул ветра."Блять,кажется дождь будет " подумал про себя Венера.Не то чтобы он собирался куда,просто он и так был не в настроении,так еще и с этой погодой,сил на что-либо не осталось вообще.В комнате было жарко,поэтому Венере ничего не оставалось,как приоткрыть окно.В лицо сразу подул сильный ветер.Тут глаза рыжего остановились на пейзаже улицы.Было видно,что дождь уже по немножку,да капал.На улице был непроглядный,густой туман,поэтому домов на против не было видно,парень хотел бы еще немного полюбоваться видом улицы,как пришло сообщение.Тут же Венера рванул ко столу,ему писали редко,а если писали,то по делу,поэтому он был взволнован тем сообщением.Это было сообщение от Земли.Он открыл чат с ним: -З:Приветик,богиня красоты)) Венера уже хотел кинуть телефон об стенку,но доля адыкваности помогала ему сдерживаться.Он ненавидил это прозвище.Многим покажется это безобидной шуткой,но рыжеволосого это сильно раздражало,честно он сам не может понять причину своей злости.. -Ну привет.Я просил не называть меня так.Что надо? -Короч,ко мне домой едь и расскажу -А может лучше ты сейчас расскажешь?Мало ли хуйня какая-то,мне типо заняться нечем? -Не пизди,правда нечем заняться,все жду тебя Венера отложил телефон в сторону,спорить с Землей было бессмысленно,наверное он самый упрямая планета во всем млечном пути..или даже во вселенной.Рыжему все таки пришлось встать со стула и искать в чем же ему пойти.Выбор был не большим,он хотел уже было одеться как обычно:в черную фуболку,джинсы или спортивки,но тут же вспомнил про погоду на улице,поэтому пришлось одеться потеплее.Сам же Венера не любил теплую погоду и пошел бы без куртки,но болеть как-то он не хотел.Одевшись,рыжий взял телефон еще раз проверив уведомления,но нового ничего не было и он вышел из дома.

***

Земля жил не далеко от Венеры буквально в соседнем доме.По пути к другу,парень думал о том,чтоже задумала "единственная планета с жизнью".Может хочет поиграть в космопокер или в вышибалы астеройдами,хотя Земля бы не скрывал такое,да и вообще это не похоже на него.Кажется он вообще ничего не мог держать в секрете.А пока венера размышлял,он добрался до подъезда своего друга,уже стоя напротив домофона.."148-ая..149-ая или вообще 150-ая..да и спрашивать стыдно,я тут так часто был и до сих пор не запомнил?!" Венера удивляет сам себя.В итоге после минуты раздумий и набрал самый вероятный вариант квартиры по его мнению, и услышал знакомый голос. -Венера?Это ты? -Да,я После ответа рыжего сразу последовал писк двери и Венера зашел в подъезд.

***

Наконец-то добравшись до квартиры,он открыл дверь и уже на пороге на него с ухмылкой смотрел Земля.А потом громко заявил: -Ну наконец-то,кто же у нас пожаловал!Я думал ты уже не придёшь -Куда бы я делся? -Правильно рассуждаешь,хвалю! Венера начал снимать куртку,а Земля в знак похвалы потрепал его волосы и пошел к себе на кухню.Пока красноволосый вешал куртку,он слышал тихий шепот с кухни.Венера недовольно выдохнул и пошел в комнату,а там его ждал Земля и Марс.Красный ожидал увидеть кого угодно кроме инопланетянина,ибо они были в обиде на друг друга и Земля знал об этом. -ЗЕМЛЯ,НАХУЙ ТЫ ЕГО ПРИВЕЛ..ты же знаешь,что мы поссорились! -Шшш,не кипишуй,поэтому я его и привел Венера кинул недовольный взгляд на Марса и увидел,что тот тоже был не рад встрече,судя по его лицу -Ну же,давайте хотябы поздоровайтесь! Земля старался улучшить обстановку,заметив как его друзья злобно переглядываются. -Я щас уйду от сюда,если ты не расскажешь,как тебе пришла это "гениальная"идея! Честно Венера бы ушел,если бы Земля не смотрел на него щенячьими глазками,как бы умоляя его остаться.А после красного,начал рассказывать: -Ну короче,мне очень скучно общаться с вами по одиночке.. Венера с Марсом обиженно,но в тоже время недовольно одновременно посмотрели на Землю,а тот сразу же понял ошибку.. -Мм то есть мне больше нравилось,когда мы все вместе,ибо в компании всегда веселее!кхм..Да и ссора ваша не серьёзная какая-то,поэтому мне захотелось вас помирить -А нас ты спрашивал?Хотим ли мы этого? Венера услышав эти слова,сам чуток сгрустнул не подавая виду..все таки даже если он держал сильную обиду на марса,то не ненавидил его,как и всех планет в солнечной системе,как не странно. -Маленьких планет без жизни не спрашивали!Так ну реал,ребят,хотя бы поздовайтесь что-ли Обе планеты помахали головами в знак отказа. -Ну ради меня,просто мне так грустно смотреть на вашу ссору,я ведь хочу только мира.. Было еле слышно,как Марс глубоко выдохнул. -Ладно,привет,Венера? Венера просто не мог промолчать,все таки в глубине души,он хотел себе больше друзей. -Привет,Марс? -Ууу,ну молодцы,а теперь скажите в чем вы были не правы в ссоре,принятие своих ошибок-главное решение проблемы "Земля наслушался лекций Юпитера что-ли?Да,он был прав,но такие мысли для него слишком умные.Хотя может Земля уже морально вырос и может мыслить логично?Не верю!"-подумал про себя Венера. После просьбы или если быть точным,указа Земли все замолчали.Кажется ни Марс,ни конечно же Венера не хотели начинать первыми,они просто друг на друга смотрели,ждя,когда кто-то из них начнет первым. -Ну,ребят.Эх,ладно,бездари,придется помогать вам!Ничего уже без меня не можете,да?Ну да я знаю,что вообще в этом все виноват я!Если бы не мои проделки,то всей этой ссоры не было,да,я дебил!И что с этого? Венера и Марс снова переглянулись и кажется были в двоем немного шокированы откровениями Земли,обычно тот не признает свою вину,поэтому оба парня поняли,что их друг не шутит,что хочет померить их.Но все таки Марс решил первым извиниться. -Чтож,Венера,прости,что наговорил много лишнего тогда,да и ты тоже.Сам понимаешь,что не совсем правильно поступил. -И ты меня тоже прости,Марс.Ты же знаешь,что я вспыльчив -Это не оправдывает тебя -Я тут извиняюсь вообще-то,не перебивай! -Я констактирую факт,что твоя "агрессивность"-только твоя проблема,не надо все свалить на нее! -Я НЕ СВАЛИВАЮ! -А что ты то- Марс не успел договорить,как Земля дал ему подзатыльник,а потом встал,пошел к Венере и тоже ударил его по макушке и ушел в другу комнату со словами: -Заебали!Как вообще с вами общаться можно!За агрессию судите,а сами то не лучше!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.