ID работы: 14636406

Блёстки на асфальте

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Про любовь (Дедсадовское)

Настройки текста
- Дура ты, Валя! В женщине должна быть загадка, а в тебе что? Платье в горох, да глаза голубые. Бросит тебя твой Пашенька, как пить дать бросит! Простоватая Валя смотрела на Ларису и улыбалась. У Ларисы, конечно, кофточка в пайетках, ярко-рыжая химия и кавалеры. А у неё зато муж любимый и дочка-лапушка. К тому же Лариска такой же воспиталкой работает, сколько бы ни хвасталась... Дети гуляли, копались в песке, устраивали свои разборки. Смешные, ещё только средняя группа, а уже отношения, любовь. Понимали бы чего! - Надо, чтобы мужчина тебя хотел, чтобы сох по тебе! Бельё себе что ли купи, Валя, ты меня слышишь? - Слышу, на обед пора идти уже. Собирай мелких. В тихий час Валя спустилась на первый этаж детского сада, чтобы позвонить домой с телефона. Покрутила диск, шепча нужные цифры. Номер получилось запомнить только недавно, хотя им аппарат установили уже с месяц назад. - Пашенька, ты покушал? Я там суп оставила и котлетки, нашел? - Валюша, конечно, нашёл. Если ты думаешь, что главный научный сотрудник не может найти суп с холодильнике, то куда катится вся исследовательская деятельность нашего НИИ? - Пашенька, я поняла, поняла, хорошо! Приду сегодня пораньше, меня Лариса подстрахует. Заберу Олю и придём. - Хорошо, Валюша, я вас жду. Валя положила трубку на рычаг и вздохнула - хорошо! - Дура, ты Оля! - Анечка гордо тряхнула белокурыми кудряшками, - В женщине должна быть загадка, чтобы мужчина хотел и сох! - Чего хотел? - Оля не понимала. У Ани, конечно, большие белые банты и кавалеры, но вот Олежа, самый красивый мальчик в группе, смотрит только на Олю. - Чего-чего... Того! - Аня растопырила глаза изо всех сил, - Любви! - Аня, меня мама зовёт. Пока, Олежа! - Пока, Олечка! - Олежа помахал рукой и счастливая Оля побежала к маме. Про любовь она и так всё знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.