ID работы: 14636224

Быть людьми.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алиса Белова

Настройки текста
Алиса Велимировна Белова - таааак..... ну что тут можно сказать, весьма и весьма занимательная девушка... Многие говорили, что у неё биполярка, она то грустная, что слова из неё клещами не вытащишь, то весёлая, как Пинки Пай из МЛП, то тихоня, то огонь-девка. Она была невероятно приспособленной к жизни. Алиса не блистала особыми знаниями, но житейский ум был на высоте. Её девизом по жизни был :"Главное, никогда ни о чём не жалеть!" Великолепная актриса. Как то раз, она сильно провинилась и её ждало серьёзное наказание, но девочка, в свои двенадцать лет, притворилась сумасшедшей, да так притворилась, что ей поверили и она две недели пролежала в лазарете. Ей поверили все и учителя, и дети. Но много позже, она рассказала своим самым близким людям - Лизе, Зарине и Любе, что просто представила. Это было великим откровением, девушка очень мало что и кому рассказывала то, что касается неё самой. Она оказалась в детдоме в шесть лет, так как её отец сидел в тюрьме за кражу, а мать сама отдала её в это заведение потому, что была беременна от другого мужчины, который не хотел растить чужого ребёнка. Сейчас она уже светловолосая красавица семнадцати лет от роду, очень худенькая, грустными голубыми глазами, которые в моменты злости становились тёмно-тёмно-серые, и из которых, казалось вот-вот польются слёзы. Эти слёзы стояли там с того момента, как она попала в Люберецкий детский дом, тогда же она стала нелюдимой и закрытой ото всех, а порой и от себя. Но несмотря на них, плакала она крайне редко, за всю жизнь это были считанные разы. Вот ведь трагедия всего одного человека, но думаешь о ней, и сразу болит сердце за всех детей в мире, ведь все дети наши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.