ID работы: 14636204

Выбор

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Это слишком быстро . Ливон даже не успевал соображать как быстро это всё происходит в его голове крутились мысли по типу " Сколько прошло времент? Уже светлеет...(п.с, они это делали ночью, ну начинали ) может час? Два? Три? .. " В этих раздумьях ливон и заснул. Как только Цезарь увидел что ливон уже спит от усталости он остановился Ц-хах, спит уже) ~ - с ноткой стёба проговорил блондин когда уже нес на руках мыть ливона. После всех ванных процедур Цезарь поменял постельное бельё и уложил брюнета спать, а сам в этот момент ушёл к себе в комнату. Через несколько часов ливон проснулся было +- 10.00 , он хотел было уж встать но боль в пояснице не позволила это сделать а лишь слабо повалила его на пол Л- блять, он меня избивал или трахал?!?!?! -со злостью в голосе говорил ливон когда увидел заходящего в комнату Цезаря Ц-хах, похоже ты настолько слаб что даже встать не можешь? } - с ухмылком на лице обмолвился блондин, когда ливон совершенно легко встал с пола - ЧЕГО?! Л-не ожидал? - проговорил брюнет игнорируя адскую боль в пояснице Ц-...... - в небольшом шоке (в ахере честно говоря ) Ливон молча обошёл блондина идя в ванную, оставив того в шоке стоять в комнате. По пути он встретил дворецкого Дв - здравствуйте господин ливон, у вас всё хорошо? Выглядите измотаным... Л- а, да всё хорошо) - проговорил он когда пошёл дальше по направлению в ванную. Дойдя до ванной комнаты он умылся и ему стало чуток лучше. После всех процедур ливон пошёл в столовую позавтракать но в его случае пообедать тк время уже было обеденное Л- как же все-таки болит поясница 💔- потянувшись проговорил брюнет, сзади него стоял Цезарь услышав это он громко посмеялся . Ц-хахаха) а меня в ступор поставил - проговорил Цезарь, в его словах чуствовался стеб Л- заткнись, твоя рожа бесит уже Ц- ага ага В этот момент когда ливон был +- раздражён из-за Цезаря в столовую пришёл Дмитрий, настроение брюнеьа в этот момент резко поменялось со злого на весёлое, что очень не понравилось цезраю Д- приветик, как дела у вас? - ничего не подозревая спросил Дмитрий заходя в столовую Л-привет!)) хорошо, а у тебя? Ц- ага, привет - настроение блондина наоборот ухудшилось, эти слова он проговорил толи грустным толи грубым голосом но на его лице красовалось мрачное настроение Д- что-то случилось? Почему мой брат такой мрачный то? Ц-не твоё дело - грубо ответив Цезарь ушёл из столовой Л- ц - брюнет цыкнул с грубости Цезаря, ему я вновь не нравилось как он относится к С Своему брату Цезарь явно заметил что ливону это не нравится, его это так бесило. Это приторное отношение к Дмитрию, ему хотелось на задушить того на месте но он понимал чьо это не лучшее решение чтобы впечатлить ливона. Но одно решение он нашёл, он попросит отца чтобы Дмитрий больше не возился с Цезарем а занимался делами в клубе и жил у себя в особняке (если вы помните я писала что Диму заставляет сидеть тут папа, Из-за того что тот провинился чем то, ЭТО Я ПРИДУМАЛА В МАНХВЕ ЭТОГО НЕТУ) . В тот же день Цезарь позвонил отцу.. *** 📞 - алло, отец у меня маленькая просьба. 📞- быстрее я занят. 📞 - пусть Дима больше не будет мне прислуживать, я его уже простил. 📞- ладно, сегодня я его вызову к себе на разговор. Разговор закончен, цезарь рад что добился того чего хотел . Но про прощения он ещё подумывал. Это произошло ещё много лет назад когда братьям было по 12 лет, на званном ужине в честь Дня рождения отца всё сначало проходило очень хорошо. Но когда Цезарь дарил отцу подарок у всех на глазах Дмитрий случайно уронил на белый костюм того чашу с пуншом (ПО РУССКОМУ С КОМПОТОМ) это был настоящий позор для Сергеевых. Цезаря уже тогда выбрали будущим наследником, а Дмитрий... Дмитрий был что-то типо помощника тот же не возражал тк знал как это сложно следить за всей организацией ( как за моим флудом ёмаё, хотите во флуд пишите в тг @Tpoks (๑'ᴗ')ゞ ) . Из-за всего этого Цезарь сильно обиделся на своего брата,Саша зная что будет уже в подсознательном возрасте между этими двумя, сказал Дмитрию что бы тот прислуживал Цезарю, дабы что бы не было никаких стычек которые ещё больше бы опозорили организацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.