ID работы: 14636204

Выбор

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Александр вызвал к себе в кабинет Дмитрия. Их разговор был быстрым, без каких-либо сорр и т.п. Уже выйдя из кабинета отца у мулата поменялось настроение, он понимал что часто видется с ливоном уже не получится, он хотел как либо это исправить но не знал как.. Перед ним стоял ещё один вопрос "как рассказать об этом ливону чтобы тот не растроился? " Этот вопрос мучал Дмитрия больше всего. Он решил что уже на месте разберётся как говорить о случившемся ливону. Дорога Дмитрию казалась очень долгой и мучительной, в своём воображении он прокручивал разные реакции ливона на случившееся. Он мог обидется, расстроился, разозлится или ещё хуже.. Обрадоватся, этого Дмитрий боялся не меньше тк, ему вспоминались моменты как хорошо они проводили вместе время, как им было весело в те моменты. Он крайне не хотел чтобы всё это заканчивалось. Когда он доехал до особняка Цезаря был не в самом лучшем настроении а когда увидел своего брата котрый шёл в столовую с ливоном так мило беседуя.. Это его очень разозлило. Но виду он не дал , лишь показал слабую улыбку на лице и начал разговор я этими двумя. —приветик - с грустненькой интонацией в голосе проговорил тот . —о , Дима! - ливон же обрадовался что мулат наконец-то приехал, и обнял его. —хпх) - его позабавила эта реакция и он чуть приобнял ливона за талию но быстро убрал руку когда увидел лицо Цезаря.. Оно было очень мрачным, злым, раздраженным, от него прямо веяло ненавистью к своему брату. Ливон тоже скоро отошёл от Дмитрия. — у меня кстати новость - с ещё большей грустью сказал Дмитрий, Цезарь же сразу раскрипостился и его настроение сменилось , ему стало весело. —и какая же? - в недоумении произнёс ливон ожидая чего угодно но не этого.. —я уезжаю.. - Дмитрий окончательно опечалился, у Цезаря же на лице красовалась ехидная улыбка, даже не ехидная а победная. Он понимал что сам Дмитрий сюда никогда не вернётся по своей воле и теперь ливон будет только его. —блять - ливон не стал скрывать свою реакцию ведь понимал что ему прийдётся остатся с этой зверюгой (ХАЭЕХЭКХК ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НУ ОН РИЛИ ЗВЕРЮГА) в одном доме. Цезарь все это время молчал, а сейчас посчитал нужным пойти к себе чтобы не мешать им прощался. Дмитрий и ливон остались на едине, Дмитрию было грустно а ливон был в ахуе проще говоря. —это же шутка да? - брюнет думал что мулат так "шутит" Над ним но всё это оказалось правдой... —нет.. Это чистая правда.. - Дмитрию стало ещё груснее . —сука... Это нельзя никак изменить? —к сожалению нельзя.. После этого они оба молчали не зная как завести следующий разговор. Молча они поняли друг друга и вместе всё же зашли в столовую. Там же в такой же мучительной тишине они ели, им обоим казалось что эта тишина какя-то душераздирающая.. Им было больно от того что они не смогут видется чаще. Ливону же вскоре предстоит сложный выбор, в котором он запутается на долгое время и наконец-то съездит к себе домой, но сейчас не об этом. Дмитрию вспомнился ещё один момент из детства. Как он с братом где-то в 14? 15? Лет были на что-то типо вечеринке, там же и узнали склонность Димы к нескольким партнёрам, а не к одному. Цезарь же в свою очередь вёл себя осторожно осуждая в своей голове брата за его распущенность но сам он ему никак не мешал, и не останавливал. Домой они явились после этой вечеринки под утро, после чего последовали ругательства отца, а мать же в тот момент.. Ей было очень плохо. Она переволновалась за сыновей и упала в обморок, её отвезли в больницу. Там же выяснилось что у неё последовало ухудшение здоровья и волновался ей сейчас крайне было нельзя, поэтому и упала она в обморок. Цезарь был холоден к этой ситуации, как и в прочем ко всем ситуациям тот был холоден .Дмитрий же в свою очередь винил во всём себя.. В том чьо пошёл на эту вечеринку, в том как распущенно себя вёл, в том как домой возвращаться вообще не хотел. В этой ситуации с ливоном он тоже винил только себя, никого больше. Он винил себя за то что дал брюнету ложные надежды и тот же, больше не захочет быть с ним. !! ЭТИ ВОСПОМИНАНИЯ ВСЁ ВЫДУМАНЫ МНОЮ, В МАНХВЕ ИХ НЕТУ, ИХ МАМУ Я ТОЖЕ ПРИДУМАЛА ТАК ЧТО НЕ БОМБИТЕ НА МЕНЯ ПОТОМ!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.