ID работы: 14636204

Выбор

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Они ехали где-то минут тридцать либо сорок, за это время уже виднелось очертание города . Л- ыааа, сколько ещё ехать? :-((. Дм - ещё наверняка минуток так двадцать. Л - ЫААА. через минут двадцать как и говорил Дмитрий они приехали к известному магазину книг "THE BOOK UN LIFE ". Л - нихуя себе . Дм - что опять? >:(( . Л - КАКОГО ОН ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ПЛЧТ . Дм - незанб пошли в нутрь. Л- пошли!) Они пошли в нутрь , когда зашли ливон буквально ахренел от размеров этого магазина . Л- ни-ху-я се-бе. Д- внушительный, да? ^^ Л- да ваще!! Д- тебе какие книги нужны? Л- из разряда фентези . Д- о, я знаю где павильон с книгами фентези :) . Л- пошли!! Д - нам на лево. Л - ага. Они ходили по этому магазину очень, долго, ливон ни как не мог выбрать книгу но в последнию минутку он нашёл ту самую книгу. В особняк они вернулись уже ближе к часу ночи . Л- ыааа я так устал (((. Д- я тоже ^^, пошли поедим и по комнатам? Л- отличная идея!) . Д-^^. Л - а может ещё выпьем? Л - я только за!!))))) . Они пошли в столовую как и ожидалось Цезаря там не было, они выдохнули тк не хотели его видеть, после ужина они пошли в комнату к ливону . Л - вот мы и у меня^^. Д - ага, что пить будем? Л- вино?) Д- с радостью) . Они пили, разговаривали о жизни, было уже поздно и Дмитрий пошёл к себе отсыпаться. А ливон остался пить и дальше . В скором времени к нему заглянул Цезарь.. Ц- что делаешь? Л- а э аэ, д-дима? -пьяным голосом и полу закрытыми глазами проговорил ливон Ц- нет. Л- Цез..Цезарь? Ливон уже и сам не заметил как Цезарь сёл к нему на кровать. После этого на него нашло пьяное состояние и он стал флиртовать с Цезарем.. Л- ты крас.. -сивый ик.. Ц- хааа.. Когда ты так говоришь появляется желание выебатт тебя во все щели... Л- так выеби... - он совсем не понимал что говорил, но как говорится что у пьяного на языке то у трезвого в голове.. Цезарь незамедлительно повалил ли вона на кровать и стал оставлять засосы на шее Л- мх~ ахх~ Ц- молодец, стони больше)) Л - т..Ты еблан?! Ц - для тебя буду кем угодно ) ~ - произнёс Цезарь когда уже полностью потерял над собой контроль... Л- еблан - проговорил ливон прогнувшись в спине Ц- мгм - руки Цезаря ласкали тело ли вона и опускались всё ниже и ниже... Так продолжалось несколько минут, пока ли вон не кончил от рук блондина Ц-вижу тебе было так приятно от моих рук))) Л-заткнись, и продолжай! Мх~ Ц- как скажешь~) - после этих слов Цезарь достаточно разработал ли вона, после того как он вынул пальцы незамедлительного вошёл Л- Ах~ мнм~ по..помедленее.. ~ - после этих слов блонлин завёлся ещё больше и стал слишком быстро долбится в брюнета.. На этом третья глава кончается, да я знаю что я тварь на самом интересном закончила 🥀🥀 . Это кстати мой первый фанфик не судите строго плиз (≡^∇^≡ )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.