Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он

Настройки текста
Феш лег на кровать и решил поспать. День был слишком насыщенный. Особенно этот фиолетовый шатер с непонятным... Гм... Предсказанием? Розыгрышем? Не понятно. Он закрыл глаза и уснул. Неожиданно, на середине крайне приятного сна... Он увидел Александра. Лицо мальчишки было смертельно серьезно. Сейчас он выглядел несколько иначе. Вместо одежды что на нем была раньше, на нем были темно-синие штаны и майка того же цвета, поверх которых был темно-фиолетовый плащ с капюшоном. Тапочки остались, только теперь они были темно-синие. На шее висела черная маска с светящимися фиолетовыми глазами и украшениями-полосами. Вокруг мальчиков было странное пространство, похожее на космос, только повсюду были летающие острова и светящиеся квадраты. Александр посмотрел на него и сказал: — Ну и вляпались вы, ребята... — А где мы? — спросил Феш — Странное пространство, тем более я чувствую усталость, как будто мы не во сне. Неожиданно Александр засмеялся. —А кто тебе сказал что мы во сне? Мы в междумирье. — Где где?! —В междумирье — услужливо повторил Александр — Это такое пространство между мирами. Эти белые квадраты – порталы в другие измерения. И да это я тебя сюда притащил. Чтоб через метку не подслушали. Это касается твоего личного будущего. Кстати как тебе мое стихотворное послание? — Александр ухмыльнулся. —О чем ты? — спросил Феш. —Я о шатре — хитро ответил мальчишка — Неужели ты не догадался? — он снова рассмеялся. —Говори быстрее давай. Спать хочу. —А я как будто не хочу! —вдруг рассердился Александр — Но распинаюсь тут!!! Рассказываю о будущем нарушая все законы междумирцев!!! Ты хоть знаешь что будет если меня вычислят?!! Да меня в тюрьму Времени посадят!!! — Остынь, остынь! Рассказывай. Только знаешь... Расскажи сначала о себе... И обо всем что ты сейчас наплел. —Ладно... Во первых. Я не человек. Ну не совсем. Я человекоподобный междумирец. Мы, междумирцы, живем здесь. Мы можем: из слабых: перемещаться между мирами, менять форму, летать. Менять время-пространство, воскрешать и гм... "Устранять" людей, стирать и создавать воспоминания – из средних. Из сильных: буквально стирать миры, переписывать историю миров, видеть будущее, правда, человекоподобные междумирцы, не очень часто и крайне энергозатратно... Все Во вторых. В тюрьме Времени не идет время и там остаются навсегда за нарушения порядка мультивселенной. В третьих. Плыви на шахтерские острова. Пройди в северное ответвление и сломай странную стенку из песчаника где-то на середине шахты. Там будет первый огонь. Великий молот Монту. Я не могу больше говорить с тобой... Не прощай, еще увидимся. И, как говорил мой старый знакомый, помни : вселенная всегда стремится к порядку. И Феш снова погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.