ID работы: 14635591

Любовь демонтажника

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Примечания:
Эти слова заставили рабочую задуматься.

Неужели он правда меня любит..?

Хвост демонтажника опустился на пол и лампочки на голове потухли. Опустив голову чуть ниже, Узи увидела на его дисплее " Sleep Mode "

Спит.. Ладно, я тоже попробую заснуть. Всё равно уйти не получится..

Взгляд работяги лениво упал на стальные когти, в которых было зажато её маленькое тело.

Боится, что я снова уйду.. Значит, правда любит.

Через 5 минут Узи погрузилась в сон.

***

В полной темноте яркий неоновый свет озарил комнату. Лампочки с треском включились, и на дисплее появились жёлтые глаза. Первое, что увидел демонтажник это свою подругу. На экране появились полоски румянца, и дрон подвинулся ближе к её лицу. Чмокнув пару раз в щёку, желтоглазый улёгся на груди работяги. Было невероятно тепло, то ли от перегрева, то ли от чего то другого. Хвост с нанитовой кислотой чуть ли не трескался, ударяясь с огромной силой об стену и пол. Первым, за что зацепился взгляд проснувшейся рабочей, был шприц с нанитами, метавшийся в разные стороны с огромной скоростью. Опустив глаза ниже, Узи заметила неоновый

крест

Своими фиолетовыми глазками- нулями бунтарка смотрела в дисплей друга, надеясь, что это просто шутка, и всё.

но к несчастью, это не так..

Демонтажник аккуратно взял маленькую руку работяги и сжал в когтях. - Эн, отпусти, мне больно. - тихо попросила Узи, нервно поглядывая то на косой крест то на руку. Ноль реакции. Через несколько минут молчания желтоглазый отпустил руку и слез с тела бунтарки. Пару раз стукнув себя когтем по дисплею один глаз стал нормальным. Кинув взгляд на подругу, демонтажник без объяснений дрожащими руками взял её и вылетел через разбитое ледяное окно.

***

Весь полёт он молчал и старался не смотреть на Узи. Это было сложно. Единственный глаз нервно оглядывался по сторонам в поисках

бункера.

Опустившись на снег неподалёку от двери, демонтажник поставил работягу на ноги. - Не уходи обратно в бункер. Я скоро вернусь. - поглядывая вдаль сказал он. Расправив крылья желтоглазый быстро полетел в сторону заброшенного города, а Узи осталась стоять на этом же месте.

Почему именно сейчас!? Эта система никогда не даст мне покоя..

Интересно, долго мне ещё так стоять? Мда, капец тут холодно..

***

- Надеюсь, этого хватит на день. Демонтажник поправил фуражку и вышел из незнакомого ему бункера. Как взламывать двери он запомнил, поэтому - Проблем со следующими колониями быть не должно. Так, теперь к Узи! Сменив когти на обычные руки убийца раскрыл крылья и полетел в сторону бункера. Бунтарка сидела возле двери и смотрела в пустоту. Размышляя о чём то своём она не заметила знакомых шагов где то совсем близко. - Приветик, Узи! Я вернулся! Прости что долго. Ты наверное замёрзла? Подняв голову она увидела Эна, стоявшего возле неё. Лицо и руки демонтажника были в черных масляных пятнах, но, кажется, он их не замечал. - Эн, наклонись пожалуйста. - попросила работяга, вставая со снега. - Окей. Согнув ноги в коленях его голова стала наравне с головой Узи. Она небрежно стёрла пятно с лица желтоглазого. Оставшееся на пальцах масло рабочая хотела отмыть в снегу, но её остановил демонтажник. Убийца двумя руками взял маленькую ладошку бунтарки и несколько раз прошёлся по пальцам теплым языком. - Что? Нечего добру пропадать. - с улыбкой сказал Эн, поймав на себе смущённый взгляд фиолетовой. - Ладно, полетели в капсулу? Наверно, тебе очень холодно. - А~ага, давай. Взяв подругу на руки, демонтажник отошёл подальше, и, расправив стальные крылья, полетел в сторону капсулы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.