ID работы: 14635591

Любовь демонтажника

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Примечания:
Просидев весь день в капсуле, Узи пошла домой. Сама. Хотя демонтажник не хотел её отпускать. - Возможно, он опять будет ругаться.. - думала работяга, идя по направлению к бункеру. В руке она сжимала тот самый рисунок.

***

Немного хлопнув дверью дрон прошла в квартиру. - Пришла наконец то. - недовольно сказал Хан, подходя к дочери. - Прошло уже довольно много времени от заката! Я что должен думать!? - переходя на крик говорил он. - Пап, успокойся. Эн ничего мне не сделает. - Да да, так я и поверил. Мой друг и коллега пропал после встречи с твоим "Эном". Возможно, он убил его. - Всё возможно. - Вот ты такая спокойная сейчас, а ты не задумывалась, что он может и тебя убить? - Он не сделает подобного. - Я бы на твоём месте не был так уверен.. Выдохнув, Узи открыла дверь и прошла в свою комнату. На потолке всё так же горела фиолетовая лента. Взяв красную нить и прищепку, работяга прицепила к потолку рисунок друга.

***

она ушла. даже не попрощавшись. без меня. я не могу это просто так оставить..

***

Перед дверьми знакомого бункера приземлился демонтажник. Поправив фуражку, он привычными действиями открыл железную преграду

что разделяла его с любимым дроном

И направился вглубь убежища. Идя по коридору, желтоглазый осматривался в поиске нужной двери.

Нашёл!

С небольшим шумом дверь открылась, и в квартиру зашёл демонтажник. Он прошёл по небольшому коридору и остановился возле комнаты его подруги. Щёлкнув ручкой, дверь распахнулась. - Эн!? Ты что здесь делаешь? - резко обернувшись спросила работяга. Демонтажник криво улыбнулся и навис над бунтаркой. - Я пришёл за тобой.. - с небольшими паузами тихо ответил он. - За~ Желтоглазый схватил фиолетовую, и дико смеясь побежал к выходу. - Эн, верни меня назад! Что вообще ты творишь!? Желтоглазый ничего не отвечал, а лишь смотрел в глаза своей подруге.

Таким я его никогда не видела.. Что вообще случилось!? Может, это какой то вирус, или.. сбой в системе..?

- Да, это вирус. Под названием "любовь" - ни с того, ни с сего прошипел демонтажник, прожигая взглядом дисплей бунтарки. Пробежав коридор, желтоглазый раскрыл стальные крылья и полетел в неизвестном направлении.

***

Приземлившись на крыше старой многоэтажки, дрон спустился на этаж ниже и пошёл по коридору. Бунтарка никогда не была здесь, поэтому ориентироваться ей было сложно. Дойдя до какой- то комнаты, демонтажник зашёл туда, и поставил фиолетовую на ноги. Она сразу же отбежала к стене, и уставилась на "друга" глазами ноликами. - Зачем ты меня сюда принёс!? - Я просто хотел побыть с тобой подольше. - Для этого не обязательно было устраивать кипиш в бункере и уносить меня чёрт знает куда! Демонтажник медленно направился в сторону бунтарки. Она потянулась рукой за спину.

мой рельсотрон я оставила его дома. теперь мне точно конец..

Дойдя, он взял подругу на руки и направился к дивану, стоявшему возле соседней стены. Узи всеми силами пыталась выбраться, и даже несколько раз ударила Эна по спине.

Чёрт Теперь это точно всё..

Рабочая замерла. На глаза навернулись слёзы. Дрожжа всем своим маленьким телом, ей было нереально страшно. В голове всплывали очень не хорошие представления о том, что с ней будет. - Не бойся. Всё будет хорошо. - раздался в гробовой тишине голос демонтажника. Сев на диван, он аккуратно положил работягу рядом с собой и лёг сверху, обняв её. Эмоции фиолетовой в этот момент заплетались в узел от действий "друга". Отойдя от шока, Узи легонько обняла его. - Можешь никогда не отпускать меня..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.