ID работы: 14635591

Любовь демонтажника

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Примечания:

***

- Ладно. Я попробую остаться здесь. Но если меня посадят на домашний арест, мы не увидимся недели две. А ещё. Я давно хотела спросить кое что.. - Спрашивай. - Я тебе нравлюсь, или что? Демонтажник замер. Такого вопроса он явно не ожидал. - Ну~у, я даже не знаю, как ответить.. - отведя взгляд на дверь протянул желтоглазый. - Эн, ответь на вопрос. - А кста~ати, когда ты закончишь чинить корабль?

он уходит от моего вопроса. явно что то скрывает.

- Мне не долго ещё осталось. А что? - переключившись на новую тему ответила работяга. - Ясно. Я тогда пойду.. На шатающихся ногах демонтажник пошёл к двери. Выйдя из капсулы он лёг в снег под тенью. При выдохе теплый воздух устремился в небо и растворился. На свету показалась знакомая фигура. - Эн, ты чего? - спросила бунтарка. - М? Да так, ничего. Всё нормально. - ответил желтоглазый. - Я же вижу, что всё плохо. - Ладно, это не правда.. Узи, ты можешь мне помочь.? - Могу. - Тогда и~.. - Я сейчас прийду. Перебив друга, работяга убежала.

Что она задумала? Одному Робо- Иисусу известно. Хотя, мне кажется, что даже он не знает, что в голове этого милого, прекрасного и беззащи.. Стоп! Что за фигня?!

Эн встряхнул головой, отгоняя плохие мысли. Через полчаса Узи вернулась обратно. За руку она тащила какого то дрона. Они не знакомы, и скорее всего, бунтарка нашла его на улице. - Ну, пошли! Ты же хочешь посмотреть на оружие против демонтажников? - спросила рабочая. - Хочу. - ответил незнакомец. - Тогда закрой глаза и иди за мной. - Ну ладно. Дрон закрыл глаза и продолжил идти за Узи.

Я думаю, он поймёт что нужно делать.

Пройдя ещё немного, фиолетовая и незнакомец дошли до посадочной капсулы. Завернув за неё- в тень, работяга подошла к другу и тыкнула его в дисплей. На чёрном экране всплыли бледно- жёлтые глаза. Заметив незнакомого дрона, Эн перекинул взгляд на подругу, потом обратно. Глаза превратились в крест.

Да, он правильно всё понял!

Узи подтолкнула работягу в сторону демонтажника, и он, не удержав равновесие, упал ему на руки. Незнакомец открыл глаза и они тут же исказились ошибками от вонзённых клыков желтоглазого. Фиолетовая ушла обратно в капсулу, потому что ей не было интересно, как незнакомого дрона на глазах кромсает её друг. Сев за рабочий стол, бунтарка взяла рисунок Эна. - Ничего не понятно, но всё равно мило. - с улыбкой произнесла Узи.

эту бумажку я повешу на самое видное место..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.