ID работы: 14635591

Любовь демонтажника

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Примечания:

***

Демонтажник летел над пустынным городом. Его стальные крылья переливались в лунном свете. Желтоглазый снова решил пересмотреть память. - Новое сообщение от системы, блин. Ладно, что там.. вау, как круто. обожаю перегревы.. - устало произнес Эн, и полетел назад. Приземлившись возле знакомой двери, демонтажник просунул свои когти в маленькую щель, и начал потихоньку их поворачивать, чтобы открыть преграду. С трудом всё получилось. Желтоглазый забрался на потолок и стал ждать его. Через пятнадцать минут он наконец пришёл. Эн прыгнул на дрона и схватил его за одежду. - За что?! - пытался выбраться рабочий. - ты всё слышал.. - не своим голосом ответил убийца. Демонтажник вышел из бункера и полетел в капсулу.

***

На Copper- 9 6 утра

Узи лежала в кровати и смотрела в потолок. На нём были всякие бумажки, закреплённые красной нитью. Но ещё там были рисунки её друга. Рисунки Эна запали бунтарке в душу, потому что рисовал он это для неё. - Интересно, как Эн отреагирует, если я прийду к нему прямо сейчас? - сказала фиолетовая сама себе. Встав с кровати она вышла из комнаты, не забыв рельсотрон. - И куда ты отправилась? - донёсся голос с кухни. - Я к Эну пойду. - ответила Узи не оборачиваясь. - Ладно, иди. Но чтобы к закату была дома! - Окей.

***

Демонтажник сидел за компьютерным столом и рисовал. Казалось, это просто разноцветные каракули, но для него это второе место по прекрасному.

На первом месте его подруга.

Дорисовав, дрон положил свой рисунок на стол Узи, и насыпал туда добытые им сегодня ночью гайки и огрызки железа. Но вдруг хвост желтоглазого встал колом.

за дверьми капсулы были знакомые шаги.

Демонтажник залез на потолок и стал ждать. Через минуту в убежище зашла бунтарка. Оглядевшись по сторонам она никого не заметила. Но её фиолетовые глазки зацепились за жёлтое свечение на верху. В этот момент убийца упал на свою подругу, придавив её к полу. - Узи, ты пришла! - сказал дрон, активно виляя хвостом. - Да, я здесь. Только слезь с меня! В ответ молчание. - Э~эн, ты меня слышишь? - Узи попыталась оттолкнуть его от себя, но демонтажник вцепился в её маленькое тело ещё крепче. - Ладно. - Сегодня ты сможешь остаться на ночь? - спросил желтоглазый дрон, прервав гробовую тишину. - Не знаю. Батя наверно не разрешит. Демонтажник встал на ноги, не отпуская фиолетовую. - Ну ты отпустишь меня или нет? - Ладно. Эн нехотя поставил бунтарку на пол. - Ну когда ты уже заметишь?! - мысленно произнес убийца. Выдохнув, Узи пошла к рабочему столу. - О, ты ночью деталей насобирал? Спасибо. - заметив кучу железных огрызков произнесла фиолетовая. Разгребая железки, работяга заметила бумажку с рисунком и кривой надписью. Еле как разобрав подчерк, дисплей бунтарки покрылся румянцем.

" я хочу всегда быть с тобой ♡ "

Рабочая обернулась и глазами- ноликами посмотрела на друга. - Что это значит..? - заикаясь, вполголос спросила она. Демонтажник за секунду подлетел к подруге и стальными когтями обнял её маленькое тело. - Можешь сегодня никуда не уходить..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.