ID работы: 14635591

Любовь демонтажника

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Примечания:
- Ну что, пошли? - Ага. Через несколько минут дроны преодолели коридор и вышли на улицу. Демонтажник раскрыл крылья, и подхавив бунтарку полетел в капсулу. Фиолетовая, наверно посчитала это нормальным, если бы желтоглазый посадил её на шею. Вместо этого он взял Узи так, что голова дрона упёрлась ему в грудь. Согнутые ноги фиолетовой обхватили спину демонтажника, а руки шею. Бунтарка крепко держалась, чтобы не упасть.

***

- Мы на месте! - сказал желтоглазый, опустив подругу на снег. - А- ага, спасибо.. - заикаясь ответила фиолетовая. Узи отстранилась от демонтажника и потихоньку прошла в труповую башню. Эн побежал за ней.

***

Работяга расплетала комки проводов и лазила под столом управления. Закручивая очередную гайку, она почувствовала на себе чужой взгляд. Обернувшись, фиолетовая увидела своего друга. Он сидел на полу возле Узи и смотрел на неё. - Интересно? - спросила бунтарка. - Возможно. - ответил демонтажник, отведя взгляд от её дисплея. - Мне всё равно делать нечего. Вот, сижу, смотрю на тебя. - Ну, иди, помоги с чем нибудь. -. С чем например? - Не знаю. Мне, впринципе, не нужна помощь. Я просто предложила, забей. - Ну ладно. - желтоглазый опять повернулся и продолжил наблюдать за работой подруги.

***

Закат. Светило экзопланеты Copper- 9 уходило за горизонт.

Демонтажник весь день смотрел на неё и думал. На разные темы, но все их концы сходились на одном.

она

она прекрасна. лучше остальных. даже Ви.

теперь Ви смотрелась рядом с Узи, как бледное, почти незаметное жёлтое пятно.

теперь ей от любви демонтажника никуда не деться...

Из раздумий Эна вывел голос его любимицы. - Эн, полетели домой, солнце уже зашло. - Слушай, а можно ты останешься здесь на ночь? - Я обещала отцу возвращаться с закатом. Если не вернусь, он посадит меня на домашний арест, и мы вообще не увидимся. - А уговорить его ты не можешь? Если что, я сам могу с ним поговорить! - Да не надо. Ты просто отнесёшь меня к бункеру. Но вообще я могу сама пойти.. - Нет! - демонтажник подлетел к работяге и обхватил её маленькую голову острыми когтями. Между их дисплеями оставалась пара сантиметров, но Узи аккуратно отодвинула его рукой от себя. - Ладно. Если хочешь, можешь отнести меня. - с опаской сказала бунтарка.

вместо его глаза опять горит крест. это может очень плохо обернуться, хотя я могу использовать Солвер.. но я не хочу ему вредить..

Вставший колом хвост дрона мигом растаял, и Эн не теряя ни секунды подхватил фиолетовую и, расправив металлические острые крылья полетел к бункеру.

***

- Хан, а где твоя дочь? Опять с тем демонтажником? - спросил близкий друг рабочего. - Да. Я за неё волнуюсь. Солнце давно ушло и я даже не знаю, где её искать, если вдруг что то случи~ Диалог дронов прервал тяжёлый стук в дверь - Кто там? - осевшим от страха голосом спросил Хан. - Пап, открывай. Свои. - раздался знакомый голос. Приложив карту к замку, дверь с шумом открылась. - Здравствуйте! - услышал дрон до боли запомнившийся голос. Метель, залетевшая в тёплое помещение развеялась, и на пороге рабочие увидели демонтажника. Убийца стоял с расправленными крыльями и криво улыбался. На руках у него сидела Узи, бросая взгляд своих фиолетовых глаз то на своего отца, то на его напарника. - Эн, отпусти уже. Желтоглазый послушно поставил работягу на железный пол. - Спокойной ночи! - сказал он, будто не своим голосом и снова чмокнул бунтарку в щёку. За несколько взмахов крыльями, демонтажник поднялся в воздух и полетел к себе. Узи стояла в шоке, так же как её отец и друг. - И что это сейчас было? - спросил Хан, подойдя к дочери. - Ничего, забей. - ответила Узи, пытаясь закрыть дисплей. Она побежала к себе в комнату, а отец и его друг ещё пол ночи это обсуждали. Демонтажник в это время летел домой. - она прекрасна~а - протянул он, нервно посмеиваясь.

тот рабочий, стоявший рядом с отцом Узи всё видел

я не могу не убить его..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.