ID работы: 14635591

Любовь демонтажника

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Примечания:

***

Долетев до бункера, демонтажник поставил фиолетовую на ноги. - Э~э, спасибо что- ли.. - поправив шапку бунтарка попыталась сказать что то адекватное, но у неё это плохо получилось. - Всегда пожалуйста! - ответил желтоглазый, вернув кривую улыбку. - Я тогда назад полечу. Пока! Эн нагнулся и чмокнул бунтарку в щёку. Отстранившись, он расправил крылья и улетел, всё так же криво улыбаясь. Работяга от шока упала на снег. Её дисплей покрылся яркими полосками румянца. Щека заметно потеплела, да и всё тело дрона в целом. Посидев ещё немного в снегу, бунтарка встала, и попыталась убрать румянец с дисплея. - Да как его убрать то?? Чёртов демонтажник! Вот зачем он это сделал?! - мысленно ругала Узи своего друга. Желтоглазый летел обратно в капсулу, и еле сдерживался, чтобы не рассмеяться от случившегося. - она прекрасна~а, ыхыхых.. - полушепотом сам себе сказал дрон. Вместо одного глаза был крест, но его немного перекрывали косые полоски румянца. Пересматривая воспоминания со своей подругой, Эн криво улыбнулся, оголив клыки. Но кайф прервало системное сообщение о перегреве. - Чёрт. Вот обязательно тебе всё обрывать?! - ругался демонтажник на систему. Система в ответ на это выслала ещё одно оповещение о перегреве. Ничего не поделать. Эн высветил крест на весь дисплей и отправился искать жертв на сегодняшнюю ночь.

***

Узи зашла в комнату, и сняв рельсотрон со спины упала на кровать. Её дисплей тут же залился красками, стоило лишь вспомнить этот поцелуй. Этот чмок, как будто ожог, остался на щеке дрона. Сгорая от случившегося, Узи не заметила, как погрузилась в спящий режим.

***

5 утра.

Демонтажник вернулся в капсулу. Лицо желтоглазого было в масле рабочих. Устроившись в кресле Эн принялся умываться. Так как воды и тряпок у него не было, а в снегу ему просто совесть не позволяла, так как это масло ему на вес золота, Эну пришлось собирать черную жижу пальцем. Хвост с нанитами бился об железный пол, и, казалось что если ударить посильнее, он разобьётся. Но шприц сделан из бронированного стекла, так же как и дисплей. Поэтому во время стресса или любого другого эмоционального потрясения наниты не выльются. В завершении демонтажник облизал губы и отправился на выход из капсулы. - Круто, мне осталось поспать четыре часа. - посмотрев на время произнес сам себе дрон. Расправив крылья, желтоглазый взлетел и зацепился хвостом за торчащую из потолка руку. Заснуть никак не получалось, поэтому демонтажник нашёл на снегу руку рабочего, спустившись, он взял её в зубы и полетел обратно. Только после этого Эн наконец погрузился в спящий режим.

***

Дождавшись звонка, Узи вышла из класса и направилась к выходу. Идя по коридору к своей квартире, бунтарка заметила необычную пустоту, что в рабочий день странно, так как дроны ходят по своим делам, а кто то просто гуляет. Но сейчас никого. Она одна в коридоре. - Узи~и! - недалеко от себя фиолетовая услышала знакомый голос. - Эн? Ты что тут делаешь? - спросила работяга, обернувшись. - Я пришёл за тобой, потому что не мог ждать, пока ты прийдешь сама! - ответил демонтажник виляя хвостом. - Ладно. Я надеюсь, ты никого не убил? - Нет. - Окей, сейчас занесу рюкзак и пойдем. Жди тут. - Можно я с тобой пойду? - Хорошо, пошли. Бунтарка открыла дверь и пошла в свою комнату. Она вернулась через минуту с рельсотроном за спиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.