ID работы: 14635591

Любовь демонтажника

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:

***

6 утра.

Фиолетововый дрон ударила себя по дисплею, чтобы выключить будильник. Встав с кровати бунтарка стала собираться в школу, дабы поспать подольше на этих скучных уроках. Положив тетрадь и пару учебников с ручками и карандашами в сумку, Узи пошла собирается дальше, ведь впереди у неё тяжёлый день.

***

- Ну привет, фиолетовая! - с насмешкой принеслось в адрес дрона. - Заткнись, Лиззи. Узи наткнулась на свою одноклассницу с её подружаней Долл в коридоре, на пути в класс. Бунтарка терпеть их не могла, потому что они постоянно пытались её подколоть или сделать что то плохое. Просидев скучные уроки фиолетовая пошла в свою квартиру в бункере. Узи бросила рюкзак на пол, и вместо него теперь за спиной висел рельсотрон. - Теперь к Эну, чинить корабль. - мысленно сказала бунтарка и направилась к выходу из квартиры, а затем и из бункера. Дойдя до капсулы, дрон открыла дверь. Никого. Пусто. Только огрызки чьих- то тел валялись на полу в лужах масла. На столе с инструментами лежала её шапка. Работяга одела её на себя и слегка улыбнулась. Выйдя из убежища убийц Узи огляделась по сторонам. Ведь её друг не мог никуда улететь днём, значит он где то здесь. Наконец бунтарка нашла демонтажника. Он прицепился хвостом на потолке башни, и свисал вниз, укутавшись в крылья. - Эн! Просыпайся! Лампочки на ободке убийцы с треском включились и на дисплее появились неоновые глаза. - Приветик, Узи! - немного сонным голосом ответил демонтажник, опускаясь вниз. Убрав крылья желтоглазый нагнулся и обнял рабочую. Она постояла немного в афиге, и не смогла ответить взаимностью. - Ну всё, отпусти меня! - чуть ли не криком ответила бунтарка. Для Эна её крик казался милым писком, но спорить он не стал. Коснувшись ногами блестящего снега Узи отстранилась от демонтажника. - Кста, Эн, я хотела спросить кое что.. - Что? Спрашивай. - Ты вчера убирался там - указав рукой на капсулу. - или нет? - Оу.. - Ага. Я туда не пойду, пока там трупы. Тут и так стены из них построены, видимо тебе мало. Они ещё и в капсуле есть. - с недовольством произнесла фиолетовая. - Сейчас я всё уберу! - с глазами ноликами демонтажник побежал в капсулу. Иногда казалось, что Эн немного глупый и наивный. Но это не так. Только для близких ему дронов он показывает себя таким. Тем самым милым демонтажником, который во время перегрева может убить кого угодно. Тем самым понимающим дроном, который может поддержать или помочь в сложной ситуации.

в общем, он сам по себе очень хороший.

Через несколько минут демонтажник аккуратно выглянул из за двери. - Ты всё? - спросила бунтарка, подходя к двери. - Ага. Узи пошла в капсулу, а Эн за ней следом. - Вот теперь всё норм. Сразу так нельзя было? - Можно. - с кривой улыбкой ответил желтоглазый. Где то глубоко в душе шевельнулся страх от выражения лица демонтажника, но всё беспокойство покинуло корпус дрона, когда её друг взял коробку со стола. - Держи. - сказал Эн, качнув хвостом. - Что там? - спросила рабочая. - Открой и увидишь. - вернув кривую улыбку ответил убийца. Было немного не по себе, но пересилив себя Узи открыла её. В коробке лежали всякие инструменты и провода. Так же там были железки, похожие на правда необходимые детали. - Спасибо, Эн. - с лёгкой улыбкой ответила фиолетовая. - Всегда пожалуйста. - ещё шире улыбнулся демонтажник, оголяя клыки.

***

День подходил к концу, и Узи нужно было возвращаться домой. - Ладно, я пойду обратно в бункер. - Жаль.. - Пока, Э~ Рабочая не успела договорить, как на неё налетел Эн. Он повалил её на пол, держа руками за голову и спину, чтобы она не ударилась. - Я конечно всё понимаю, но не это! Слезь с меня, чудо желтоглазое! - пыталась вырваться из рук демонтажника Узи, но увы, без результата. - Давай я донесу тебя до бункера? - криво улыбаясь спросил дрон. - Я сама могу дойти, но если хочешь, думаю можно. - ответила работяга. Её дисплей был залит румянцем, и если бы не глаза, то весь экран был в фиолетовых полосках. Не успев оглянутся, Узи поняла, что летит. В этот раз не просто на шее, а на руках. Демонтажник аккуратно, но в тоже время крепко держит бунтарку. Ему совесть не простит, если он выронит главное и самое ценное сокровище в его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.