ID работы: 14635591

Любовь демонтажника

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:

***

Дождавшись ночи, дроны вышли из бункера. - Спасибо, что проводила, Узи! И ещё раз прости за это.. - Да ничего, я всё понимаю. Ладно, пока! - Пока! Эн нагнулся и крепко обнял рабочую на прощание. Не ожидав такого, Узи сначала не вдупляла, что вообще произошло. Потом она легонько обхватила его плечи своими маленькими руками. - Так прекрасно.. Вот бы всегда так стоять.. - думал демонтажник. Потом он поставил бунтарку на место. - Ладно, э~э, типо, пока что ли.. - фиолетовая опустила голову и попыталась сказать что то адекватное. Дрон ничего не ответил. Он лишь широко улыбнулся, и помахав рукой расправил крылья и полетел в сторону капсулы. Рабочая смотрела в небо, пока демонтажник не скрылся из её поля зрения. Дисплей бунтарки был залит румянцем. её никто так тепло не обнимал.. Постояв ещё немного, работяга отправилась назад в бункер. Ледяной ветер обвил бунтарку, но голове было особенно холодно. - Чёрт, Эн! Забрал мою шапку >:( . - сказала фиолетовая сама себе.

***

Воздух в капсуле быстро нагрелся от появления демонтажника. Он прижимал к себе шапку любимого дрона, которую он незаметно стянул с головы. - Хыхых.. - тихонько засмеялся желтоглазый. - Интересно, Узи заметит пропажу? Демонтажник нехотя отложил головной убор на стол с инструментами и направился к выходу. Ему нужно было пополнить баланс масла, иначе перегрева точно не избежать. Того количества, что дала ему Узи, хватило чтобы пережить пол дня.

***

Рассекая воздух стальными крыльями Эн всматривался вниз. Найдя группу рабочих желтоглазый опустился неподалёку и стал наблюдать за ними. У работяг было огнестрельное оружие, и это явно придавало им уверенности в том, что они смогут убить демонтажника. Осматриваясь по сторонам один из них заметил неоновые глаза за стеной многоэтажки. - Ребят, смотрите. - сказал дрон, повернувшись к банде. - Там кто то стоит. Рабочие посмотрели в место, куда указывал их напарник. Вместо глаз в темноте загорелся косой крест. - Демонтажник! Достаем оружие! - крикнул кто то из банды. Эн несся на работяг с растопыренными крыльями, чтобы казаться страшнее. Никого это особо не напугало, так как члены этой "банды" были достаточно уверены в себе. Дроны открыли огонь по демонтажнику. Казалось, это больше раззадорило убийцу. Трём он снёс головы с помощью заточенных крыльев. А тому рабочему, что первый заметил его Эн воткнул шприц с нанитовой кислотой в дисплей. Вмятины от пуль быстро регенерировались, поэтому демонтажник быстро разобрался с этими "слишком уверенными в себе" дронами- рабочими. - Афигеть, мне на целый день этого хватит! - с восторгом произнес Эн, смотря на трупы работяг. - Отнесу их в капсулу. Пусть там полежат. - рассуждая вслух он поднял трёх дронов за руки и улетел..

***

Узи сидела за своим столом и рисовала чертежи для улучшения рельсотрона. Отсутствие любимого головного убора стало немного раздражать. Потом, убрав чертежи в ящик стола, рабочая пошла спать. - Завтра я ещё должна прийти к Эну и помочь с починкой корабля.. столько дел ещё помимо этих..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.