ID работы: 14635591

Любовь демонтажника

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Примечания:
В потоках ледяного ветра взмахи стальных крыльев превращались в свист. Желтоглазый дрон обратил взгляд на свою подругу. Она прижалась к его груди и ждала окончания полета. - Мы скоро прилетим, потерпи чуть чуть. - раздался голос демонтажника сквозь шум ветра. Рабочая в ответ на это ещё крепче обняла его.

***

Свежевыпавший снег разлетелся в разные стороны. Опустившись на землю, демонтажник поставил работягу на ноги. - Пошли быстрее! - поправив шапку, дрожащим от холода голосом сказала фиолетовая. Взяв за руку она потащила желтоглазого в сторону посадочной капсулы. Посмеиваясь неизвестно над чем, Эн пошел за ней. Быстро пройдя в помещение, Узи запрыгнула на кресло и поджала ноги под себя. - Вот прям насто~олько тебе холодно? - спросил демонтажник садясь в кресло напротив. - Прикинь, да. Мне холодно. - ответила бунтарка отвернувшись. - Ну ты что сразу? Желтоглазый подошёл ближе, и взяв фиолетовую, прижал к себе.

Так тепло.. это не к добру..

- Всё хорошо..? В недоумении Эн опустил глаза. - Ну да~,а что? - Да ничего.. - Слу~ушай, Узи.. - А? - У меня есть много всяких рисунков с тобой! Хочешь, покажу..? - Ну, давай.. Демонтажник усадил работягу обратно в кресло и отошёл в сторону ящиков где хранились его каракули. Открыв один из них и вытащив довольно много бумажек, он разложил их перед фиолетовой. - Как много! - оглядев листы сказала бунтарка. - Ага! Это ещё не всё~ Снова отойдя к ящикам желтоглазый набрал в руки ещё больше рисунков и пошёл назад. - Вот ещё! - опустившись на колени и высыпав листики на пол. Спрыгнув с кресла Узи взяла одну из бумаг и начала рассматривать.

На его рисунках почти ничего не понятно. Единственное, что я могу разобрать- это серо фиолетовое и жёлтое пятно. Но если я скажу, что ничего не понимаю, Эн обидится.

- Нравится? - спросил демонтажник. - Да, очень красиво! - с улыбкой, дабы не обидеть друга ответила рабочая. - Посмотри все и скажи какой самый красивый. - Ладно. Убийца встал и направился к двери на выход. Не задавая лишних вопросов Узи продолжила рассматривать рисунки. Выйдя из капсулы дрон упал лицом в снег.

из за чего снова это

У меня очень много вопросов к этой системе! Почему абсолютно не хватает времени? Стоп Это не похоже на перегрев, как обычно.. тогда что это..?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.