ID работы: 14635591

Любовь демонтажника

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:

***

Всю ночь демонтажник летал по пустому городу и иногда встречал дронов рабочих, попутно убивая их. Также собирал всякие болты, гайки и другие детали, которые могли пригодится его подруге в починке корабля. - Приветик, Узи! Рабочая пискнула от неожиданности, но страх как рукой сняло, увидев демонтажника. - Я тебе говорила, не пугай меня!! - Ладно, ладно, успокойся.- виновато сказал дрон. - Я спокойна. Только не делай так больше. Окей? - Хорошо. Кстати, я тут тебе деталей принёс! Эн вытащил из карманов пальто много запчастей и комки проводов. - Спасибо! - с улыбкой ответила работяга, и взяв детали направилась к рабочему столу. Демонтажник убрав руки за спину подошёл ближе к Узи, и стал смотреть за её действиями. Он любил наблюдать за работой подруги. Ему казалось, то, что она делает прекрасно.. Фиолетовая почувствовала на себе взгляд дрона, но не стала возражать. - Пусть смотрит. Мне то что? - подумала работяга. Желтоглазый всё так же пристально следил за её руками, словно проверяя, всё ли она делает правильно. Хотя демонтажник сам не особо разбирался в починке, ему было интересно посмотреть. Может, даже запомнить что нибудь. Хотя вряд-ли ему это пригодится.

***

Рабочая посмотрела на время. - Четыре часа ночи. - сказала она сама себе. Демонтажник крутился в кресле от нечего делать и не обращал внимания на её слова. - Эн! - АА - от неожиданности дрон свалился с кресла. - Ух блин.. Чего, Узи? - Мне надо домой, иначе мне влетит от отца! Хотя, мне и так достанется, потому что меня день не было дома.. - Тогда полетели быстрее! - Ага! Эн расправил свои крылья, и подхватив Узи, они полетели. Приземлившись на землю, фиолетовая подбежала к двери бункера и постучала. Дверь немного приоткрылась. Из щелки выглядывали неоновые зелёные глаза. - О, Узи, привет. Тебя там твой отец ищет. - взгляд охранника зацепился за жёлтое свечение, выше над головой фиолетовой. - Демонтажник? - Ага, здравствуйте! - с улыбкой ответил дрон. Охранник оглянулся на Узи. - Я не открою дверь. - И не надо! - сказал демонтажник, высветив крест на дисплее. Его хвост проскользнул в щёлку и воткнулся в панель управления дверьми. Механизмы разъело кислотой и все двери открылись. - Эн, ну зачем? - А что я сделал не так? - крест превратился в обычные глаза. - Теперь им опять придется всё восстанавливать. - с небольшой злобой ответила бунтарка. - Ладно, пошли. - Окей^^ Фиолетовая повела демонтажника в бункер. При виде "опасности" рабочие прижались к стенам, но Эн не собирался никому вредить. Он просто шёл, держа Узи за руку. Дрон сначала смутилась, а потом забила на это. - Может, этим он хочет показать другим, что не собирается никого убивать? - думала рабочая. Дойдя до нужной двери, Узи открыла её и повела Эна за собой, который всё так же не отпускал её руку. С непривычки демонтажник стукнулся лбом об дверь. Его эмоции были похожи на смесь злобы и грусти, но, быстро отойдя от удара он зашёл в небольшую квартиру подруги. Отец Узи сидел за столом в кухне и пил кофе. Увидев демонтажника, он чуть не подавился им. Воспоминания флешбеком вспыхнули в голове дрона. Как он вломился в бункер и.. Из воспоминаний Хана вывел взгляд его дочери. Она стояла возле стола и виновато смотрела на него. Желтоглазый дрон держал бунтарку за руку, всматриваясь в её глаза. Они, казалось, магнитили его..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.