ID работы: 14635591

Любовь демонтажника

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:

***

Узи попыталась объяснить отцу, почему её день не было дома. Хан беспокоился за неё, и иногда повышал голос, но потом они договорились, и Узи сказала, что после школы будет уходить из бункера, а с заходом светила экзо-планеты возвращаться обратно. Демонтажник всё это время всматривался в глаза рабочей. Ему они казались настолько красивыми и бездонными, что можно утонуть.. - Окей, пап. Договорились. Узи повернулась к другу, который всё так же прожигал её дисплей своим взглядом. - Эн, пошли в мою комнату. - сказала рабочая, потянув желтоглазого за руку на себя. - Угу, пошли. Демонтажник пошёл за подругой. Открыв дверь, рабочая зашла внутрь. Эн наклонил голову, чтобы пойти следом. Перед его глазами предстала тёмная, неубранная комната со светодиодной лентой под потолком. Нажав на пульт она сменила цвет с темно красного на фиолетовый. - Так то лучше. Кста, сори за бардак. - рабочая обернулась к демонтажнику. - Да ничего страшного! - с милой улыбкой ответил дрон. - А ты знаешь про аниме? - спросила фиолетовая, достав ноутбук из шкафчика стола. - Знаю, но не смотрел. А что? - Ну, типо, давай посмотрим? Я как раз несколько флешек нашла. - с еле заметными полосками румянца на дисплее ответила бунтарка. - Давай! Я за любой кипиш! Вставив флешку в ноутбук фиолетовый дрон открыла скачанный файл и развернула на весь экран.

***

Досмотрев аниме до конца Узи закрыла ноутбук и посмотрела на демонтажника. Он сидел спокойно и вялым смотрел на рабочую. Почуяв неладное она приложила руку к его плечу. - Эн, ты опять горишь. Всё нормально? - Да, всё хорошо.. - состроив фальшивую улыбку ответил дрон. Посмотрев с надеждой на время Узи забеспокоилась. - Шесть утра. Солнце давно встало.. - произнесла фиолетовая высветив вместо глаз нолики на дисплее. Теперь непонятно, что делать. Либо оставить Эна у себя на весь день, либо отвести его в капсулу, прячась за тенями голых черных стволов деревьев. Но если оставить его у себя, рабочей прийдется носить снег вёдрами, либо прийдется.. Вывел дрона из раздумий демонтажник, опустивший свою горячую голову на её шапку. - Эй, Эн? В ответ тишина. Желтоглазому настолько плохо, что он не может даже открыть глаза. - Ладно.. - не убирая с дисплея глаза- нолики сказала сама себе фиолетовая. - Сам ты пойти не сможешь, да и донести я тебя не смогу. Даже этот символ не поможет. - высветив вместо левого глаза Солвер полу- шепотом пробормотала рабочая. - Я сейчас прийду, Эн! Бунтарка выбежала из комнаты, и найдя ведро в кладовке побежала из бункера. Демонтажнику было очень плохо. Дисплей покрылся ошибками о серьезном перегреве. Не выдержав он высветил крест и встал. Голова раскалывалась, тело буквально горело. Хотелось лечь назад и растаять. Желтоглазый уже собирался выйти из комнаты, но в этот момент забежала Узи. - Эн, ты чего? Я надеюсь, ты никого не убил, пока меня не было? В ответ молчание. Рабочая легонько толкнула демонтажника, и он, словно ватный, упал на кровать. Крест заменился обычными глазами. Но они не были такими яркими и полными жизни как раньше. В них отражалась усталость, и было понятно, что это не подстроено. Поднеся ведро ближе к кровати дрон набрала полные руки снега и положила демонтажнику на голову. - Лучше? Снова молчание, но Эн попытался двинутся. - Не надо. - взяв его за горячую руку ответила рабочая. - Я понимаю, что тебе плохо. Не стоит ничего усложнять. Как под гипнозом желтоглазый опустил руку. Талый снег ручьями лился на кровать, но бунтарке было пофиг. Она положила ещё снега на голову друга и он тут же начал таять. Видимо, Эну стало лучше. Он открыл глаза и посмотрел на Узи. Фиолетовая с беспокойством смотрела на друга. - Эн, тебе лучше? - Вроде да.. - полушепотом ответил демонтажник. Рабочая выложила остатки снега и взяв пустое ведро направилась к двери. - Посиди тут и никуда не выходи. Я за снегом туда и обратно. - сказала бунтарка активно жестикулируя. - Хорошо. - ответил Эн слабо улыбаясь. Работяга ушла, оставив демонтажника наедине с самим собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.